Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Порошенко уволил Коломойского, интересно что будет дальше?) (2 фото)

1887
2

Об этом говорится в сообщении на сайте главы государства. Порошенко лично встретился с Коломойским и подписал его заявление об увольнении.

«Мы должны обеспечить мир, стабильность и спокойствие. Днепропетровщина должна оставаться бастионом Украины на Востоке, защищать мир и покой граждан», — заявил украинский лидер.
Временно исполняющим обязанности председателя Днепропетровской областной государственной администрации станет Валентин Резниченко.
Ранее Коломойский заявил, что не исключает возможности восстания в Днепропетровской области. Также сообщалось о том, что сторонники олигарха могут создать в Верховной раде отдельную группу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
331
Marginal 2 года назад
На ринге Керосин и Мармелад.Господа, делайте свои ставки. Пока хотя бы один из них жив, война не закончится и будет кровь славян рекой литься!
−218
али алиев 2 года назад
Фу, тут услышал интервью с Коломойским, по радио БизнесФМ о том как "его" фирму хотели захватить рейдеры, ну я прям окунулся в жаргон и разговор 90х. Давно такого тем-более на интервью не слышал, ужас! В Магнитке, по сравнению с ним люди общаются на классическо-литературном языке)
−19
АнгелинаМартиросян 2 года назад
что будет? будет Коломойская народная республика в Днепропетровске
454
пророк Андрей Кузнецов 2 года назад
да ты блать просто ипанннннутый какоооол рядом сидишь на четвереньках стоишь