Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

Госдума хочет вернуть Путину право на ввод войск в Украину (1 фото)

2112
1

Первый зампред фракции «Справедливая Россия» в Госдуме РФ Михаил Емельянов заявил, что российский парламент должен вновь предоставить президенту РФ право вводить войска на Украину, если США начнут туда реальные поставки вооружения. «Мы считаем, что наш парламент не должен проходить мимо этого заявления.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−281
Макс 2 года назад
"Если реально Соединённые Штаты начнут поставки летального оружия на Украину, мы должны не стесняясь начать поддерживать ополченцев, в том числе вооружением, и вернуть президенту право вводить войска на территорию Украины»"

Как будто до этого россия стеснялась ?? я в ауе... стеснялись они.
−219
али алиев 2 года назад
Тут собралось половина дафов которые думают что воевать это круто... Я в ауе, думал Вы по умней укров будете...
−565
Артем 2 года назад
Больше крови Богу крови!!!
Показать все 6 ответов
135
Musasi 2 года назад
Пошли нахрен. Навоевались уже. Никаких вводов нам не надо.
135
Musasi 2 года назад
Какой ещё ввод?
111
Kurkin Igor 2 года назад
Зампред в общем умом не отличился...А если серьезно Россия не будет вводить войска на Украину как минимум по двум причинам.
1)Американские политики спят и видят, как бы РФ ввела войска на Украину, тогда у них будут развязаны руки и можно будет творить что хочешь и обвинять во всем Россию.(Путин не дурак и прекрасно это понимает, если раньше он обошелся без этого, то сейчас тем более в этом смысла нет).
2)Просто так никто ни с кем не воюет. России от Украины ничего не надо, что можно было бы получить по результатам военного конфликта. Территорий своих немерено, ценной промышленности там тоже нет(то что ещё цело давно не модернизировалось, ресурсов ценных там тоже нет. Список можно продолжать, но смысл...
140
Николай 2 года назад
Ну да, америке же надо списанное старьё сбагрить! Хохлам все фигню всякую поставляют!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−413
Ruska Kurwa 2 года назад
за щеку возьмете! идиоты, вы действительно думаете что сможете завоевать 40 миллионный народ который вас ненавидит? вы будете сраться за каждым углом, даже во сне.
наши дети даже в садиках знают что россия фашист!
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−413
Ruska Kurwa 2 года назад
Идите воюйте с США трусливые пид_арасы на своей или на их территории а не в Украине!
Показать ещё 10 комментариев (из 10)