И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Госдума хочет вернуть Путину право на ввод войск в Украину (1 фото)

2115
1

Первый зампред фракции «Справедливая Россия» в Госдуме РФ Михаил Емельянов заявил, что российский парламент должен вновь предоставить президенту РФ право вводить войска на Украину, если США начнут туда реальные поставки вооружения. «Мы считаем, что наш парламент не должен проходить мимо этого заявления.

Метки: россия  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
−281
Макс 3 года назад
"Если реально Соединённые Штаты начнут поставки летального оружия на Украину, мы должны не стесняясь начать поддерживать ополченцев, в том числе вооружением, и вернуть президенту право вводить войска на территорию Украины»"

Как будто до этого россия стеснялась ?? я в ауе... стеснялись они.
−219
али алиев 3 года назад
Тут собралось половина дафов которые думают что воевать это круто... Я в ауе, думал Вы по умней укров будете...
−567
Артем 3 года назад
Больше крови Богу крови!!!
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Бабай 3 года назад
Жила бы, думаю, еще лучше - если бы на войну не надо было тратиться.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Вадим 3 года назад
РФ туда тоже могла послать кого нибудь раздавать печеньки. Валуева, Кобзона и Мизулину например.
135
Musasi 3 года назад
Пошли нахрен. Навоевались уже. Никаких вводов нам не надо.
135
Musasi 3 года назад
Какой ещё ввод?
111
Kurkin Igor 3 года назад
Зампред в общем умом не отличился...А если серьезно Россия не будет вводить войска на Украину как минимум по двум причинам.
1)Американские политики спят и видят, как бы РФ ввела войска на Украину, тогда у них будут развязаны руки и можно будет творить что хочешь и обвинять во всем Россию.(Путин не дурак и прекрасно это понимает, если раньше он обошелся без этого, то сейчас тем более в этом смысла нет).
2)Просто так никто ни с кем не воюет. России от Украины ничего не надо, что можно было бы получить по результатам военного конфликта. Территорий своих немерено, ценной промышленности там тоже нет(то что ещё цело давно не модернизировалось, ресурсов ценных там тоже нет. Список можно продолжать, но смысл...
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
В принципе понятно, что МИР в Украине - Кремлю невыгоден по целому ряду параметров: 1) что делать со всем быдлом, которое пришло воевать в Украину? Назад в автомойщики и охранники продуктовых магазинов они не пойдут. 2) что показывать по ТВ, отвлекая внимания ваты от реальных РОССИЙСКИХ проблем? 3) где найти еще такой сильный сплачивающий фактор как "русских бьют" или "фошысты пиндосовские"? 4) что придумать что бы объяснить что в принципе - мир, а экономика всё равно в жопе?
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov sergey5791 3 года назад
Не меня, я русский. Ине дерут, а держат две половинки двух областей. Мое мнение - пусть держат. Их главное дальше не пускать. Пусть РФ за них платит.
−219
али алиев Igor Sokolov 3 года назад
Игорь, все началось не из-за нас. Кремлю было не выгодно терять своего союзника но если он уходил "к врагам" то его надо было "наказать" и не как по другому, то что там воюет ребята прошедшие Авган и Чечню тоже не для кого не секрет, то что у нас плохо да соглашусь, но не кто этого не скрывает, хотя некоторые как sergey5791 видимо не знают, но опять же как нас учили родители- " не надо обращать внимание на sergey5791". Но с другой стороны Я лично не голодаю, да и работа какая не какая есть, значит не все так уж плохо, а было б плохо уверен узнали бы уже.
140
Николай 3 года назад
Ну да, америке же надо списанное старьё сбагрить! Хохлам все фигню всякую поставляют!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−413
Ruska Kurwa 3 года назад
за щеку возьмете! идиоты, вы действительно думаете что сможете завоевать 40 миллионный народ который вас ненавидит? вы будете сраться за каждым углом, даже во сне.
наши дети даже в садиках знают что россия фашист!
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Хм, если россияне не будут лезть в Украину - то никакое оружие не будет их убивать. Все равно что два соседа на лестничной площадке: зачем Ване переживать за купленный Николой обрез, если Ваня не хочет вломиться к Николе в квартиру и изнасиловать его жену?
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov maximkosh 3 года назад
Кремль враг России, не НАТО. Больше чем Кремль русских и советских граждан не убивал никто. НАТО не убило ни одного русского. На совести Кремля - пару десятков миллионов. Расстреляных, замученных голодом, замороженных, посланных как скот на убой итд.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov maximkosh 3 года назад
50
Nightmare Igor Sokolov 3 года назад
Тут ты поддержку вряд ли найдёшь. И у большинства посетителей и у модераторов. Я прикололся, когда быстренько порезали мои высказывания про золотые парашюты
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Опиум для народа 3 года назад
Начнем с того, что это их страна. Мирному населению так не доставалось бы - если бы террористы не прятались за их спинами, не размещали свою артиллерию за школами и детскими садами.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−413
Ruska Kurwa 3 года назад
Идите воюйте с США трусливые пид_арасы на своей или на их территории а не в Украине!
Показать ещё 13 комментариев (из 13)