15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Днепропетровско-киевское противостояние (6 фото)

2065
6

Днепропетровско-киевское противостояние неожиданно придало украинской внутриполитической интриге особый поворот. К годовщине смерти Сашка Билого приурочили серьезные стратегические перемещения тербатов, батальонов Нацгвардии и строительство новых оборонительных сооружений в рекордные сроки, заставившие Арсения Яценюка нервно курить в стороне. Его забор так быстро и надежно никто возводить не собирается…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
357
игорь просоловский 2 года назад
два абрама не поделили политическую программу,или один обрезаный хочет еще чуть чуть обрезать у другого (как говорится у шекспира весь мир театр и люди в нем актеры не мнго перефразирую Украина цирк и у власти клоуны) это новые укро реалии
332
Marginal 2 года назад
Война Мармелада против Керосина!))))Оба жаждут крови братьев славян, чтоб её побольше в землю лилось, а в их карманы золото! Беня Коломойский четверть народонаселения Украины в долговой мешоу посадил и завязал, своим баком "Приват" и все запасы государственной нефти себе в карман слил, а также создал личную армию из бандитских батальонов и жидобандеровского "Правого сектора"!
Показать ещё 26 комментариев (из 29)