Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Креативный светильник Креативный светильник Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения

Киев переписывает историю: украинцы – не славяне, мы — арии (1 фото)

506
1

Украинские власти без зазрения совести переписывают историю своего народа. Теперь вдруг выяснилось, что украинцы вовсе и не славяне, а арии, имеющие прямое отношение в арийской ветви.
Все последние годы украинскому народу американцы и европейцы навязывают свои ценности. «Промывание мозгов» ведется с детского сада и школы. В канун 70-летия победы советского народа в Великой Отечественной вдруг выяснилось, что это война была не наша, а российско-немецкая, в ходе которой СССР оккупировал Украину и совершил агрессию против Германии. И ветеранам войны теперь рекомендуется не надевать боевых орденов. Если, конечно, они не воевали под знаменами Степана Бандеры.
В новой редакции «Истории Украины» появятся разделы про майдан, войну в Донбассе и потерю Крыма. На уроках не будут рассказывать про госпереворот 2014 года и геноцид мирного населения юго-востока Украины, но зато по полной раскрутят тему российской оккупации.
Нынешним властям мало переписывания истории советского периода. Чтобы навсегда рассорить украинский народ с русским, они копают вглубь веков. И теперь, не дождавшись новых учебников, на уроках в школах рассказывают, что мы вовсе не славяне, а арии, сообщила корреспонденту НА «Харьков» координатор движения «Матери Украины» Галина Запорожцева.
Сейчас в школах начали проводить занятия, направленные на полное искажение нашей истории, и не только времен СССР. Мне пишут из различных регионов страны, что в школах теперь говорят: украинцы – не славяне. Мол, мы, относимся к арийской ветви. И постепенно детям будут это вбивать в головы. Тем самым наши славянские традиции будут фундаментально искореняться. Древние говорили: хочешь победить врага – воспитай его детей. И сейчас через госуправление идет насаждение чуждых нам норм, действующих в современной Европе, когда нет мамы и папы, а есть родитель №1 и родитель №2. Нас готовят к тому, чтобы наши дети воспринимали это как норму. Это и есть «Окно Овертона», — считает Запорожцева.
По мнению правозащитницы, если родители не забьют тревогу, то скоро они просто потеряют своих детей.
«Многие уже сейчас не могут найти общий язык со своими детьми. Мне на Фейсбук постоянно пишет 85-летняя женщина. Она старая коммунистка, прошедшая войну. А ее внук состоит в «Правом секторе» и воюют на Донбассе. Дочка попала в секту евангелистов, сейчас живет в Италии и с матерью не общается. У нее с детьми разные ценности. И это ужасно», — рассказал Запорожцева.
По мнению правозащитницы, все, что происходит сегодня – это венец политики, запущенной более 20 лет назад. После развала СССР Партия Регионов и иже с ней боролись за экономические сферы влияния в стране. А Народный Рух взялся за гуманитарную сферу – образование, культуру. Его представителям было не нужно кормится из бюджета Украины. У партии были заморские хозяева, и они прекрасно жили на американские гранты. Их также подкармливала Канада, где очень сильная украинская диаспора недобитых бандеровцев.
«Перед оранжевой революцией 2004 года многие, кто проживал на Западной Украине, переселился в Киев. Жилье было куплено за счет канадской диаспоры. И силами этих людей была сделана первая революция. Это были не коренные киевляне. Сейчас Киев заполнен западными пришельцами, которые внесли свою культуру. Сейчас мы находимся на стадии, когда идет борьба между добром и злом за норму морали. Мораль нам навязывается Европой. И они уверены, что мы должны эту нору принять. Мы сопротивляемся, как можем. И наше сопротивление уводит нас в глубину веков, к истокам исконно славянских традиций. Возврат к нашей истории и традициям - это единственное, что может нас защитить», — уверена координатор движения «Матери Украины» Галина Запорожцева.

Реклама
×

Источник: politobzor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
−42
Михаил Косолапов 2 года назад
Образ Аркаима очень популярен в учениях, признанных научным сообществом псевдонаучными и эзотерическими, писаниях националистического толка. Аркаим называют «местом силы», «прародиной» славян, «ариев» или индоевропейцев, «колыбелью человеческой цивилизации», название города связывается с именем Йимы, вследствие чего поселение объявляется ни много ни мало как родиной Заратустры. Уровень развития аркаимской «цивилизации» в подобных публикациях обычно предстает значительно завышенным по сравнению с реальными данными.
−42
Михаил Косолапов 2 года назад
Аркаим древняя столица арийцев находится на Южном Урале под Магнитогорском.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 3 комментария (из 3)