Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

21 век (1 фото + 1 видео)

433
1
1

Век Высоких технологий и ЦИВИЛИЗАЦИИ!
Часто слышу фразу,мы живём в цивилизованном веке.Интересно,это,кто так решил,что у нас век высоких технологий,открытий и цивилизации?...
Давайте сравним с прошлым:-)
20 век
Открытия:Кондиционер,неоновая лампа,самолёт,Первый теплоход и одновременно первый дизель-электроход (танкер «Вандал»): фирма «Товарищество братьев Нобель»,розетка и вилка,термос,миномёт,пылесос,вертолёт,оружейный глушитель,Самолёт с воздушно-реактивным двигателем,кроссворд,Пулемет,инсулин и много чего еще и это только за первые 20 лет! 20 века!
Что сделали мы,за первые свои 15 лет,21 века высоких технологий?:-)
Сложный вопрос))3Д принтер мы придумали,вот пожалуй и всё,из серьезного:-)
Насчёт цивилизации
Вообще говорить о нашем "цивилизованном обществе ,я считаю,как минимум глупо по ряду причин.
1. Неужели вы думаете,что люди в 17 веке не думали,что они живут в цивилизованном мире?:-)
2. Люди по-прежнему убивают друг друга массово(гражданские и др. войны)Тут вообще интересно,тех кого мы называем животными,зверьми не убивают друг друга масштабно(ну правда,вы слышали о великой медвежьей войне или гражданской акульей?),однако "цивилизованные" люди ведут себя по-другому.
3. МЫ обеспокоенны проблемами расизма в мире,да бЯда!!!
Все мировые спортивные и не только издания пишут про эту проблему,ФИФА выделяет на это десятки миллионов евро(тут всё просто,кто-то тупо отмывает бабло:-)и не надо мне говорить,про коррупции нет в Европе,и про честных людей,Ули Хенесс легенда немецкого футбола,звезда,для некоторых БОГ в Германии,был уличён на финансовых махинациях со спортом(деньги они такие)но вернемся, к неграм.Пока весь "цивилизованный" мир обеспокоен проблемами расизма на стадионах(в частности)что пишет "Газета де ла спорт" топ газета Италии,нигеру футболисту бросили банан на поле,это сцуко возмутительно!
И сами негры говорят как так!в частности Яя Туре говорит(негр,футболист,получает в год только по контракту 15 млн фунтов стерлингов!)Обиделся,что ему кинули банан,расплакался во всех СМИ(какая бедолага) Но вот есть другой пример тоже негр футболист Дани Алвес(меньше чуть получает)ему также кинули банан,он не долго думая,подобрал его,сЪел,и показал трибуне большой палец(спасибо)и дальше продолжил свою игру,после матча сказал,что ни к кому претензий не имеет,и еще раз поблагодарил за банан:-)
Видимо Дани помнит,что на его родине в Бразилии умирают дети от голода,а вот Туре забыл про родную Африку.Может всё таки отложим в сторону немного борьбу с расизмом в Европе,и те огромные деньги пустим на питание детей Африки...
Нет нельзя,мы "цивилизация" куда нам до голодных детей!
Еще один момент:-)
Мы говорим,эти дикари неандертальцы ходили в шкурах мамонта,ну чеССно слово варвары.то ли дело мы сейчас ходим в ботах из крокодиловой кожи.носим сумки из того же крока,утепляемся мехом,норковая шуба это вам не шкура мамонта правда:-)
Так мы даже переплюнули дикарей ЛЭди Гага оделась в платье из сырого мяса!Очуметь можно!и весь мир обсуждал не её психическое состояние,и даже не наркотические препараты на которых она сидит,а то идёт ей этот наряд или нет?:-)
Вообщем МЫ цивилизация,а в 25 веке про нас будут говорить варвары и дикари,но так приятно себя называть верхушкой человеческой эволюции
С Наилучшими пожеланиями Денис ШмиДт

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Показать все 6 ответов