Жириновский: США готовят массовые провокации, к 9 мая (1 фото)

432
1

По мнению лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, принятие конгрессом США резолюции о поставке летального оружия на Украину — это начало серии провокаций, которые американцы готовят Москве к 9 мая.

— Они это делают для провокации. Провокации будут по всей линии границы с Россией, специально, чтобы испортить нам праздник 9 мая. Провокации будут усиливаться, это и военные учения в Прибалтике, Польше, Украине, — сказал Жириновский. — Но самая страшная провокация будет накануне 9 мая. И нам нужны меры, чтобы предотвратить эти провокации. Они будут еще больше поставлять натовских войск в лице американских солдат, — сказал депутат.
Он также отметил, что резолюция США носит только рекомендательный характер, а не призывает к активным действиям, и поддержал предложение лидера партии «Справедливая Россия» Михаила Емельянова о возможности предоставить право президенту РФ вводить войска на территорию Украины.
— Депутаты могут обсуждать все что угодно, но решение принимает президент. США разжигают большую европейскую войну — до этого была Югославия, теперь — Украина, — сказал Жириновский. — В ответ на поставки летального оружия мы вправе помогать всем, кто к нам обратится, поставить аналогичное оружие, а может, еще и помощнее, — сказал Владимир Жириновский.
Напомним, палата представителей конгресса США призвала Барака Обаму одобрить поставки летальных вооружений на Украину. Резолюция носит рекомендательный характер и не обязательна к выполнению. За документ проголосовали 348 конгрессменов, против — 48.

Да кто бы сомневался. Я не удивлюсь, что если "случайно" начнут стрелять рядом с нашими границами, аккурат в день победы над фашистами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
218
wantwant 2 года назад
Гниды проявятся. Но нужно сделать так, чтоб, как с гнидами. Давить, без адвокатов-пидоров! В жижу!