Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве «На чужом несчастье…»: скандальные измены знаменитостей «На чужом несчастье…»: скандальные измены знаменитостей  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян К вам в гости - самые смешные песики в мире! К вам в гости - самые смешные песики в мире!

Свидомых плющит от поставок продуктов питания из Украины в Крым (2 фото)

8637
2

Я уже писал, что Украина с одной стороны называет Россию агрессором, но с другой стороны поставляет продукты питания на территорию РФ. У свидомых начинается разрыв мозга, когда они видят, что лучшие сорта мяса из Львова везут в Крым! При этом население незалежной еле сводит концы с концами, покупая маргарин с сосисками.
http://totalitarismus.livejournal.com/59122.html

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
328
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
328  комментариев
201
Nigga 2 года назад
Если фуры едут, значит, неплохая у населения покупательная способность. Ну и кордоны к т.н. "оккупированной территории" украинские власти не закрыли. Выгодно же.
229
RemyLebo Мария 2 года назад
Абсолютно точно, он просто не умеет смотреть на ситуацию с разных сторон, или не хочет.
138
Ts84Симутенкова 2 года назад
комент укра: Валерий Дашковский Рома у тебя не точная информация. Сегодня разговаривал с львовским водилой. Он ржал с моих вопросов "о львівській ковбасі і м*ясі". Они (крымчане) что родственники что бы им домашнее возить? Польское все то (в лучшем случае) - хай кушают на здоровье, может ............. от добавок)))
138
Ts84Симутенкова 2 года назад
а коменты прелесть, (шизофрения как она есть)
почитайте с мордокниги бокаллы ) bОchkal
175
Евгений Боряк 2 года назад
Не, проверять продукцию надо, конечно, а то действительно завезут какую-нибудь хрень, но в целом - а пусть завидуют! Они-то всё равно поделать ничего не могут. Ну, если только окончательно все заводы и мясокомбинаты с хлебопекарнями угробить. Но и это - ладно. Как не голодали мы без Украины, так и дальше проживем, если что.
138
Ts84Симутенкова 2 года назад
а х..е..р...ли...пусть разворачивают ато на львовщине...там западные сепаратисты кормят восточных.....)))) гы гы....
лучше бы это бокасса или как его там бокалла, соврал бы, написав - украинская гуманитарка идет в нищий крымм!
138
Ts84Симутенкова 2 года назад
так там уже вся пресса на ушах стоит:

Со Львова в аннексированный Крым фурами возят мясо, - журналист

Украину удобно ненавидеть на сытый желудок

Российские оккупанты в Крыму не гнушаются питаться свежатиной, которую завозят из Львовской области, цитадели украинского патриотизма.

Со Львова в аннексированный Крым фурами возят мясо - журналист



Журналист Роман Бочкала опубликовал фото длиннющей шеренги грузовиков, едущих в Крым.

"Эти фуры едут в Крым. С Украины. Каким бы широкоугольным не был бы объектив, все грузовики я бы не охватил. Особенно понравился рефрижератор, что вез "Всегда свежее мясо" из Львовской области. Как Украину поносить, так это мы так. А как колбаска "Западенская", так это мы ... тоже так. Не из Киева колбаска или "притесняемого" Харькова, а из цитадели "майдаунов"! Мясные изделия, "созданные руками убийц", совсем не смущают крымнаш. Куда лучше халявных блинов с лопаты. Прекрасно позорить "Укроп", закусывая подешевевшую водку бандеровским окороком. Украину удобно ненавидеть на сытый желудок.

И нет никакого асинхрона в том, чтобы питаться кормлением "хунты. А вдруг сосиски из распятых снегирей? А вдруг, не приведи господи, из славянских младенцев? Тоже распятых, между прочим! Об этом кто-то подумал???? Где роснадзор, где полиция нравов?! Куда хутин смотрит??? Глядя в тарелку, такие мысли почему-то не приходят в среднестатистическую антиукраинскую голову", - написал Бочкала.

Журналист анализирует, что в вопросах питания царит прагматизм, но все-таки спрашивает, почему в условиях войны и аннексии Крыма, львовская компания занимается именно таким бизнесом.

"Хорошо, что сало не включили в перечень неблагонадежных предметов "хохляровской" атрибутики. А то как без сальца. На гастрономическом уровне у нас прагматизм. Хорошее питание - улучшает взаимопонимание. Мухи и котлеты из украинского мяса - отдельно. Хорошо конечно. Но с мухами тоже нужно что-то делать. С мухами в голове. И так - кого мы кормим?", - добавил он.

Напомним, группа общественных организаций подозревает, что частично продукты завезенные из материковой Украины в Крым пошли для кормления русской армии в Крыму или террористов на Донбассе.

26 февраля уполномоченный президента по правам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев призвал Президента Петра Порошенко полностью блокировать Крым: не поставлять туда ни продукты, ни свет, ни воду - это поможет освободить полуостров от оккупантов.
ipr....ess.ua
))
296
ПавелЯременко 69358 2 года назад
В переводе - это "корм для животных". Причем тут твари?
Показать ещё 27 комментариев (из 351)