Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Свидомых плющит от поставок продуктов питания из Украины в Крым (2 фото)

8641
2

Я уже писал, что Украина с одной стороны называет Россию агрессором, но с другой стороны поставляет продукты питания на территорию РФ. У свидомых начинается разрыв мозга, когда они видят, что лучшие сорта мяса из Львова везут в Крым! При этом население незалежной еле сводит концы с концами, покупая маргарин с сосисками.
http://totalitarismus.livejournal.com/59122.html

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
323
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
323  комментария
201
Nigga 2 года назад
Если фуры едут, значит, неплохая у населения покупательная способность. Ну и кордоны к т.н. "оккупированной территории" украинские власти не закрыли. Выгодно же.
230
RemyLebo Мария 2 года назад
Абсолютно точно, он просто не умеет смотреть на ситуацию с разных сторон, или не хочет.
138
Ts84Симутенкова 2 года назад
комент укра: Валерий Дашковский Рома у тебя не точная информация. Сегодня разговаривал с львовским водилой. Он ржал с моих вопросов "о львівській ковбасі і м*ясі". Они (крымчане) что родственники что бы им домашнее возить? Польское все то (в лучшем случае) - хай кушают на здоровье, может ............. от добавок)))
138
Ts84Симутенкова 2 года назад
а коменты прелесть, (шизофрения как она есть)
почитайте с мордокниги бокаллы ) bОchkal
175
Евгений Боряк 2 года назад
Не, проверять продукцию надо, конечно, а то действительно завезут какую-нибудь хрень, но в целом - а пусть завидуют! Они-то всё равно поделать ничего не могут. Ну, если только окончательно все заводы и мясокомбинаты с хлебопекарнями угробить. Но и это - ладно. Как не голодали мы без Украины, так и дальше проживем, если что.
138
Ts84Симутенкова 2 года назад
а х..е..р...ли...пусть разворачивают ато на львовщине...там западные сепаратисты кормят восточных.....)))) гы гы....
лучше бы это бокасса или как его там бокалла, соврал бы, написав - украинская гуманитарка идет в нищий крымм!
138
Ts84Симутенкова 2 года назад
так там уже вся пресса на ушах стоит:

Со Львова в аннексированный Крым фурами возят мясо, - журналист

Украину удобно ненавидеть на сытый желудок

Российские оккупанты в Крыму не гнушаются питаться свежатиной, которую завозят из Львовской области, цитадели украинского патриотизма.

Со Львова в аннексированный Крым фурами возят мясо - журналист



Журналист Роман Бочкала опубликовал фото длиннющей шеренги грузовиков, едущих в Крым.

"Эти фуры едут в Крым. С Украины. Каким бы широкоугольным не был бы объектив, все грузовики я бы не охватил. Особенно понравился рефрижератор, что вез "Всегда свежее мясо" из Львовской области. Как Украину поносить, так это мы так. А как колбаска "Западенская", так это мы ... тоже так. Не из Киева колбаска или "притесняемого" Харькова, а из цитадели "майдаунов"! Мясные изделия, "созданные руками убийц", совсем не смущают крымнаш. Куда лучше халявных блинов с лопаты. Прекрасно позорить "Укроп", закусывая подешевевшую водку бандеровским окороком. Украину удобно ненавидеть на сытый желудок.

И нет никакого асинхрона в том, чтобы питаться кормлением "хунты. А вдруг сосиски из распятых снегирей? А вдруг, не приведи господи, из славянских младенцев? Тоже распятых, между прочим! Об этом кто-то подумал???? Где роснадзор, где полиция нравов?! Куда хутин смотрит??? Глядя в тарелку, такие мысли почему-то не приходят в среднестатистическую антиукраинскую голову", - написал Бочкала.

Журналист анализирует, что в вопросах питания царит прагматизм, но все-таки спрашивает, почему в условиях войны и аннексии Крыма, львовская компания занимается именно таким бизнесом.

"Хорошо, что сало не включили в перечень неблагонадежных предметов "хохляровской" атрибутики. А то как без сальца. На гастрономическом уровне у нас прагматизм. Хорошее питание - улучшает взаимопонимание. Мухи и котлеты из украинского мяса - отдельно. Хорошо конечно. Но с мухами тоже нужно что-то делать. С мухами в голове. И так - кого мы кормим?", - добавил он.

Напомним, группа общественных организаций подозревает, что частично продукты завезенные из материковой Украины в Крым пошли для кормления русской армии в Крыму или террористов на Донбассе.

26 февраля уполномоченный президента по правам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев призвал Президента Петра Порошенко полностью блокировать Крым: не поставлять туда ни продукты, ни свет, ни воду - это поможет освободить полуостров от оккупантов.
ipr....ess.ua
))
297
ПавелЯременко 69358 2 года назад
В переводе - это "корм для животных". Причем тут твари?
Показать ещё 27 комментариев (из 348)