Расследование дела педофилов было остановлено из-за королевской семьи (1 фото)

190
1

Член королевской семьи был причастен к созданию сети влиятельных педофилов, члены которой совершали многочисленные сексуальные преступления в отношении детей в течение последних четырех десятилетий, пишет Belfast Telegraph.
Один из бывших офицеров полиции Лондона сообщил, что расследование дела о деятельности сети педофилов, участниками которой были члены обеих палат британского парламента, было закрыто по соображениям национальной безопасности.
«Я был в машине с двумя другими офицерами полиции ... Детектив сказал, что расследование дела о жестоком обращении с детьми, к которому имеет отношение член королевской семьи и депутат, закрыто Королевской прокурорской службой Великобритании (CPS), - сказал бывший сотрудник столичной полиции в интервью газете Sunday Mirror. - Он не упомянул имен, но сказал, что CPS заявила, что об этом не должна узнать общественность, потому что это может дестабилизировать национальную безопасность».
Бывший глава CPS сэр Аллан Грин сказал, что не знал о каком-либо деле о жестоком обращении с детьми, закрытом по соображениям национальной безопасности.
В пресс-службе Букингемского дворца заявили, что не будут «комментировать спекулятивные истории, основанные на цепочке неназванных источников».
Недавно независимая комиссия по жалобам на полицию (IPCC - Independent Police Complaints Commission) начала расследование дела о коррупции столичных правоохранителей в связи с подозрениями о том, что многочисленные сексуальные преступления в отношении детей, совершенные в последние 4 десятилетия, не были расследованы из-за причастности сотрудников полиции и депутатов.
В начале месяца министр внутренних дел Тереза Мэй сказала, что общественность не полностью «оценивает истинный масштаб» сексуальной эксплуатации детей в Великобритании.

Реклама
×

Источник: www.actualpolitics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария