Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Вы и Китай Вы и Китай Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены

Кто против России (1 фото)

412
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Показать все 10 ответов
−281
Макс 3 года назад
не сказал бы что Чехия поддерживает санкции, как не сказал бы что Китай и Индия поддерживает Россию, Китаю и Индии [мат], а если отнять эти две страны, получается бред! Кароч пост гавно. Делал какой то идиот.
−281
Макс Zabulus 3 года назад
[мат], на братскую страну напали, территорию отняли и осадочек у них останеться.... пздц
162
Maksim pragmatist 3 года назад
"Весь мир", что против имеет долги на душу населения от 10 до 500 тыс. енотов. Если они оплатят свои долги, долг еще будет висеть - в итоге они беднее зимбабвийца.
162
Maksim pragmatist 3 года назад
На душу каждого немца приходится долг 70 тыс енотов (вики). Сможет ли немец вернуть долг? Нет конечно же, эти долги никогда не будут возвращены. Кому-то дали денег просто так - тот и живет "богато" - это Запад.
168
ncu}{onaT 3 года назад
Индия решает)))
−80
Garry 3 года назад
Литву забыли, хотя это не существенно