Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

«Тайга», «перебросанные служащие» и операция «Сходка» — публикуемые по (4 фото)

1700
4

Редакция городского интернет-портала Мариуполя «0629» опубликовала копии документов о переброске российских войск, которые вызывают глубочайшее недоумение даже на фоне всех прошлых фейков.
Документы, якобы разработанные в ФСБ, сообщают о том, что в конце января этого года ФСБ подготовила приказ о переброске на Украину 25 тысяч военнослужащих-контрактников российской армии. Их направят к Мариуполю, в Донецк и Луганск.
По словам источника «0629», переброска возможна в мае. На это же время якобы планируется организовать «майдан по-русски», для чего уже сейчас в Киеве людей стимулируют выходить на митинги по самым разным поводам.
Редакция «0629» предусмотрительно сообщила, что «пока не может проверить достоверность этой информации», но донесение ее до читателей всё равно полагает необходимым.
Значение этой информации трудно переоценить с позиций хорошего настроения, потому что рассматривать её в качестве правдоподобного документа физически невозможно.
Источник «0629» пояснил некоторые условные обозначения: «13:14» — дестабилизация, «13:15» — «контролизация всех военных на территории», «ЗаУ» — захват Украины, «инструменты» — оружие, «сходка» — митинг.
Эти майдуновские придурки даже по русски написать без ошибок не могут.

Источник:

Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−265
Сергей 3 года назад
Зря смеётесь.Это подготовка к тому что большая часть Украины наконец начнёт свергать бандеровцев. Но их объявят Российскими засланцами и шпионами и привлекут силы нато.
Показать ещё 26 комментариев (из 35)