Грэм Филипс: Я не встретил ни одного британца, который поддерживал бы  (3 фото)

4966
3

Известный военкор телеканалов Russia Today и «Звезда» Грэхем Филипс использовал момент очередного «перемирия» на Донбассе для того, чтобы, наконец, посетить родину и проведать близких, которых не видел длительное время, будучи плотно занятым освещением происходящего на Донбассе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
−456
Ulterior2 leomarkt 2 года назад
часще всего всех восточно-европейцев русскими называют
307
Костя Шеремет 2 года назад
Грем норм чувак
41
vavan 2 года назад
Молодец
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−4
Ренат 2 года назад
Моторолла на зажнем плане ещё моторолла....
−319
stanislav 2 года назад
Думаю что большинству цивилизованного мира пофигина проблемых постсоветских банановых республик. Бучу раздувают укор и руссо СМИ. А на западе сюжетик в 5 минут раз в три дня и все
448
SpiderII 2 года назад
Не ребята, не все так однозначно. В августе прошлого года был в Англии, общался естественно с англичанами(не пакистанцами с индусами). Они однозначно считают Россию агрессором и т.д. Добил своим вопросом Пакистанец таксист,Putin corruption? (по пути в аэропорт ему пообщаться хотелось). Массмедиа там работаю на полную катушку против России. Так что как Англичане были исторически нашими врагами, так и остались. Грэм это к сожалению единичный экземпляр, идеалист!!! Что впрочем не отменяет моего уважения к нему!!!
448
SpiderII Николай 2 года назад
даже не сомневаюсь)))
217
BOBAH.76 SpiderII 2 года назад
Живу в Германии и здесь так же Массмедиа работают на полную катушку против России !!! Раньше немцам доказывал обратное , БЕСПОЛЕЗНО , сейчас просто на Х.Й посылаю чтоб нервы свои не портить .
Показать все 6 ответов