Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать!

Грэм Филипс: Я не встретил ни одного британца, который поддерживал бы  (3 фото)

4966
3

Известный военкор телеканалов Russia Today и «Звезда» Грэхем Филипс использовал момент очередного «перемирия» на Донбассе для того, чтобы, наконец, посетить родину и проведать близких, которых не видел длительное время, будучи плотно занятым освещением происходящего на Донбассе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
−456
Ulterior2 leomarkt 2 года назад
часще всего всех восточно-европейцев русскими называют
312
Костя Шеремет 2 года назад
Грем норм чувак
41
vavan 2 года назад
Молодец
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−4
Ренат 2 года назад
Моторолла на зажнем плане ещё моторолла....
−319
stanislav 2 года назад
Думаю что большинству цивилизованного мира пофигина проблемых постсоветских банановых республик. Бучу раздувают укор и руссо СМИ. А на западе сюжетик в 5 минут раз в три дня и все
448
SpiderII 2 года назад
Не ребята, не все так однозначно. В августе прошлого года был в Англии, общался естественно с англичанами(не пакистанцами с индусами). Они однозначно считают Россию агрессором и т.д. Добил своим вопросом Пакистанец таксист,Putin corruption? (по пути в аэропорт ему пообщаться хотелось). Массмедиа там работаю на полную катушку против России. Так что как Англичане были исторически нашими врагами, так и остались. Грэм это к сожалению единичный экземпляр, идеалист!!! Что впрочем не отменяет моего уважения к нему!!!
448
SpiderII Николай 2 года назад
даже не сомневаюсь)))
217
BOBAH.76 SpiderII 2 года назад
Живу в Германии и здесь так же Массмедиа работают на полную катушку против России !!! Раньше немцам доказывал обратное , БЕСПОЛЕЗНО , сейчас просто на Х.Й посылаю чтоб нервы свои не портить .
Показать все 6 ответов