Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Вооруженный Слив Украины (6 фото)

11956
6

С первых дней конфликта на Юго-Востоке Украины стало понятно, что никакой "АТО за 48 часов" не будет. Как не будет и бандеровского режима и чёрно-красного знамени над зданиями Донбасса. Слишком сильны воспоминания людей Донецкой и Луганской Народных Республик о том, за что 70 лет назад боролись их деды и прадеды, а теперь борются мужья и сыновья. Плановое уничтожение населения сильного промышленного региона - это не только последовательные тычки в спину населению Донбасса перед окончательным и бесповоротным, аналогичным крымскому, уходу населения к России, но и тотальное, мерзкое и бесчеловечное уничтожение собственной армии и вооруженных сил как таковых.

Реклама
×

Источник: voenpolit.su

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
394
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
394 комментария
90
Евгений Аспидов 2 года назад
Пиндосам нужна земля а люди на ней живущие мешают, принцип известен нет человека нет проблем, вот и уничтожают так или иначе с помощью Порошенко и нациков коренное население Украины. Так самим надо воевать, а тут оказывается можно стравить две половины и еще и денег на этом заработать. Прагматизм и цинизм рулят процесами. "Слава Украине" скачите выше, быдлу нужны накаченные ноги а не умная голова.
−265
Сергей 2 года назад
С одной стороны,крепкая оборона+, но гуманитарный кризис продолжается и давно могли дойти до Львова.
332
Marginal vitaliki63 2 года назад
Чтоб достойно пиндосам ответить на готовность оружие украинским фашистам поставлять, надо Ирану и Северной Кореи, ракетную технику и ядерные боеголовки срочно подарить, а Аль Каиде просто боеголовки, доставлять их пиндосам они пешком будут)))Надеюсь, абама тогда побелеет, а маккейн почернеет!))))))
220
Alex Liberman fryazino 2 года назад
например шашкой до самой жопы рубануть
Показать ещё 50 комментариев (из 413)