Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Вооруженный Слив Украины (6 фото)

11977
6

С первых дней конфликта на Юго-Востоке Украины стало понятно, что никакой "АТО за 48 часов" не будет. Как не будет и бандеровского режима и чёрно-красного знамени над зданиями Донбасса. Слишком сильны воспоминания людей Донецкой и Луганской Народных Республик о том, за что 70 лет назад боролись их деды и прадеды, а теперь борются мужья и сыновья. Плановое уничтожение населения сильного промышленного региона - это не только последовательные тычки в спину населению Донбасса перед окончательным и бесповоротным, аналогичным крымскому, уходу населения к России, но и тотальное, мерзкое и бесчеловечное уничтожение собственной армии и вооруженных сил как таковых.

Реклама
×

Источник: voenpolit.su

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
394
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
495  комментариев
90
Евгений Аспидов 3 года назад
Пиндосам нужна земля а люди на ней живущие мешают, принцип известен нет человека нет проблем, вот и уничтожают так или иначе с помощью Порошенко и нациков коренное население Украины. Так самим надо воевать, а тут оказывается можно стравить две половины и еще и денег на этом заработать. Прагматизм и цинизм рулят процесами. "Слава Украине" скачите выше, быдлу нужны накаченные ноги а не умная голова.
−265
Сергей 3 года назад
С одной стороны,крепкая оборона+, но гуманитарный кризис продолжается и давно могли дойти до Львова.
Комментарий удален
−1390
Alex 3 года назад
Так, в догоночку поста о Гелетеи - К 15-летию своего восхождения на престол ваш царь решил сделать себе царский подарок путем подгона за счет своих холопов двух лайнеров Ил-96-300. Так эти два лайнера наверняка по-более 23 млн фунтов стоят.
331
Marginal vitaliki63 3 года назад
Чтоб достойно пиндосам ответить на готовность оружие украинским фашистам поставлять, надо Ирану и Северной Кореи, ракетную технику и ядерные боеголовки срочно подарить, а Аль Каиде просто боеголовки, доставлять их пиндосам они пешком будут)))Надеюсь, абама тогда побелеет, а маккейн почернеет!))))))
Показать ещё 59 комментариев (из 464)