Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Вооруженный Слив Украины (6 фото)

11958
6

С первых дней конфликта на Юго-Востоке Украины стало понятно, что никакой "АТО за 48 часов" не будет. Как не будет и бандеровского режима и чёрно-красного знамени над зданиями Донбасса. Слишком сильны воспоминания людей Донецкой и Луганской Народных Республик о том, за что 70 лет назад боролись их деды и прадеды, а теперь борются мужья и сыновья. Плановое уничтожение населения сильного промышленного региона - это не только последовательные тычки в спину населению Донбасса перед окончательным и бесповоротным, аналогичным крымскому, уходу населения к России, но и тотальное, мерзкое и бесчеловечное уничтожение собственной армии и вооруженных сил как таковых.

Источник: voenpolit.su

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
394
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
394  комментария
90
Евгений Аспидов 2 года назад
Пиндосам нужна земля а люди на ней живущие мешают, принцип известен нет человека нет проблем, вот и уничтожают так или иначе с помощью Порошенко и нациков коренное население Украины. Так самим надо воевать, а тут оказывается можно стравить две половины и еще и денег на этом заработать. Прагматизм и цинизм рулят процесами. "Слава Украине" скачите выше, быдлу нужны накаченные ноги а не умная голова.
−265
Сергей 2 года назад
С одной стороны,крепкая оборона+, но гуманитарный кризис продолжается и давно могли дойти до Львова.
332
Marginal vitaliki63 2 года назад
Чтоб достойно пиндосам ответить на готовность оружие украинским фашистам поставлять, надо Ирану и Северной Кореи, ракетную технику и ядерные боеголовки срочно подарить, а Аль Каиде просто боеголовки, доставлять их пиндосам они пешком будут)))Надеюсь, абама тогда побелеет, а маккейн почернеет!))))))
226
Alex Liberman fryazino 2 года назад
например шашкой до самой жопы рубануть
Показать ещё 50 комментариев (из 413)