Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Вооруженный Слив Украины (6 фото)

11971
6

С первых дней конфликта на Юго-Востоке Украины стало понятно, что никакой "АТО за 48 часов" не будет. Как не будет и бандеровского режима и чёрно-красного знамени над зданиями Донбасса. Слишком сильны воспоминания людей Донецкой и Луганской Народных Республик о том, за что 70 лет назад боролись их деды и прадеды, а теперь борются мужья и сыновья. Плановое уничтожение населения сильного промышленного региона - это не только последовательные тычки в спину населению Донбасса перед окончательным и бесповоротным, аналогичным крымскому, уходу населения к России, но и тотальное, мерзкое и бесчеловечное уничтожение собственной армии и вооруженных сил как таковых.

Реклама
×

Источник: voenpolit.su

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
394
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
394  комментария
90
Евгений Аспидов 2 года назад
Пиндосам нужна земля а люди на ней живущие мешают, принцип известен нет человека нет проблем, вот и уничтожают так или иначе с помощью Порошенко и нациков коренное население Украины. Так самим надо воевать, а тут оказывается можно стравить две половины и еще и денег на этом заработать. Прагматизм и цинизм рулят процесами. "Слава Украине" скачите выше, быдлу нужны накаченные ноги а не умная голова.
−265
Сергей 2 года назад
С одной стороны,крепкая оборона+, но гуманитарный кризис продолжается и давно могли дойти до Львова.
331
Marginal vitaliki63 2 года назад
Чтоб достойно пиндосам ответить на готовность оружие украинским фашистам поставлять, надо Ирану и Северной Кореи, ракетную технику и ядерные боеголовки срочно подарить, а Аль Каиде просто боеголовки, доставлять их пиндосам они пешком будут)))Надеюсь, абама тогда побелеет, а маккейн почернеет!))))))
243
Alex Liberman fryazino 2 года назад
например шашкой до самой жопы рубануть
Показать ещё 50 комментариев (из 413)