Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Без логики Без логики 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти

Сунь-Цзы о Порошенко... (1 фото)

849
1

Петр Порошенко вспомнил о командирах бригад и батальонов ВСУ. Сразу четырем командирам присвоено звание «Героя Украины». При этом главнокомандующий войсками Украины заявил, что лучшие должны назначаться на вышестоящие должности. По словам Порошенко, с его подачи уже пять комбатов назначены на должности командиров бригад, 16 – на должности замов комбригов, а 22 офицера стали комбатами.
И все за проявленные качества в ходе боевых действий. Действия Порошенко понятны, в условиях противостояния с Коломойским и его частной армией нужны надежные исполнители. Однако, само экстренное награждение говорит о том, что Порошенко в военно-политическом смысле находится в трудном положении.
Вот как об этом сказал когда-то древнекитайский полководец Сунь-Цзы: «Если полководец разговаривает с солдатами ласково и учтиво, значит, он потерял свое войско. Если он без счету раздает награды, значит войско в трудном положении».
Трудность положения войска Порошенко состоит в том, что ему в случае чего, придется стрелять не в "ватников, колорадов" или "российских сепаратистов", а в таких же «героев Украины» как они сами, которые испачкались в крови на Донбасе аналогично. В свою очередь у «бандеровцев Коломойского» нет сантиментов, потому что они просто разбираются с «конкурирующей бригадой», которая к тому же «завалила Сашу Музычко». Что касается наград и привилегий, то в этой истории могут все решить деньги или неожиданные повороты в окружении обоих сторон главных участников хозяйственно-политического конфликта.

Реклама
×

Источник: novorossia-novosti.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−296
Ирбис 2 года назад
подушам тупенькие?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−296
Ирбис 2 года назад
Вот многие говорят что им хорошо живется в россии, зарабатывать надо не ленится и так далее. Это хорошо конечно)
ну возможно кто-то не хочет жить с такими загнутыми раком. если им при этом еще и хорошо пусть живут мы не возражаем)) вы выпустите из этой питушатни нормальных чтоли. и не компостите мозг своей лажей. а мы там сами разберемся как нам и что делать, тем более жить))
пока не видим подвижек...ну будем добиваться...вам ведь тоже жить хочется)) если так стоите раком..
Показать ещё 5 ответов (из 124)
−296
Ирбис Сенич 2 года назад
Ты где там чушка отеппаня пропадаешь у подружек отсасываешь свинота ненасытная...ты не задерживайся чушонок так. Сосалка тупая. Пишет когда некто не видит. ПНХ уепан петушиный. не компости мозг тупорылая
−296
Ирбис Сенич 2 года назад
Все дерзишь чмырек малолетний . Свали накх рачело тупое. Питух бля
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−296
Ирбис 2 года назад
Ну как подрастете пэдорки еппаные. Ждем`вас не с бельем стираным, дауны. Или по другому к носику прикиньте свои-же труселя
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−434
с Порошенко разберемся после того как разберемся с кацапами
Показать ещё 5 ответов (из 9)