Сунь-Цзы о Порошенко... (1 фото)

847
1

Петр Порошенко вспомнил о командирах бригад и батальонов ВСУ. Сразу четырем командирам присвоено звание «Героя Украины». При этом главнокомандующий войсками Украины заявил, что лучшие должны назначаться на вышестоящие должности. По словам Порошенко, с его подачи уже пять комбатов назначены на должности командиров бригад, 16 – на должности замов комбригов, а 22 офицера стали комбатами.
И все за проявленные качества в ходе боевых действий. Действия Порошенко понятны, в условиях противостояния с Коломойским и его частной армией нужны надежные исполнители. Однако, само экстренное награждение говорит о том, что Порошенко в военно-политическом смысле находится в трудном положении.
Вот как об этом сказал когда-то древнекитайский полководец Сунь-Цзы: «Если полководец разговаривает с солдатами ласково и учтиво, значит, он потерял свое войско. Если он без счету раздает награды, значит войско в трудном положении».
Трудность положения войска Порошенко состоит в том, что ему в случае чего, придется стрелять не в "ватников, колорадов" или "российских сепаратистов", а в таких же «героев Украины» как они сами, которые испачкались в крови на Донбасе аналогично. В свою очередь у «бандеровцев Коломойского» нет сантиментов, потому что они просто разбираются с «конкурирующей бригадой», которая к тому же «завалила Сашу Музычко». Что касается наград и привилегий, то в этой истории могут все решить деньги или неожиданные повороты в окружении обоих сторон главных участников хозяйственно-политического конфликта.

Источник: novorossia-novosti.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−296
Ирбис 2 года назад
подушам тупенькие?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−296
Ирбис 2 года назад
Вот многие говорят что им хорошо живется в россии, зарабатывать надо не ленится и так далее. Это хорошо конечно)
ну возможно кто-то не хочет жить с такими загнутыми раком. если им при этом еще и хорошо пусть живут мы не возражаем)) вы выпустите из этой питушатни нормальных чтоли. и не компостите мозг своей лажей. а мы там сами разберемся как нам и что делать, тем более жить))
пока не видим подвижек...ну будем добиваться...вам ведь тоже жить хочется)) если так стоите раком..
Показать ещё 5 ответов (из 124)
−296
Ирбис Сенич 2 года назад
Ты где там чушка отеппаня пропадаешь у подружек отсасываешь свинота ненасытная...ты не задерживайся чушонок так. Сосалка тупая. Пишет когда некто не видит. ПНХ уепан петушиный. не компости мозг тупорылая
−296
Ирбис Сенич 2 года назад
Все дерзишь чмырек малолетний . Свали накх рачело тупое. Питух бля
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−296
Ирбис 2 года назад
Ну как подрастете пэдорки еппаные. Ждем`вас не с бельем стираным, дауны. Или по другому к носику прикиньте свои-же труселя
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−434
с Порошенко разберемся после того как разберемся с кацапами
Показать ещё 5 ответов (из 9)