Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Ополченцев переоденут (9 фото)

8539
9

Вполне вероятно, что уже скоро ополчение ДНР/ЛНР получат форму единого образца и станут похожи на регулярную армию, а не партизанский отряд в разном камуфляже и спортивных штанах. Разрабатывал форму Центр стратегических инициатив Новороссии , она в перспективе будет выдана всем бойцам ЛНР и ДНР, будет иметь стандартные знаки отличия и соответствовать всем международным военным конвенциям. Форма снабжена высокой степенью защиты, современная и удобная. Есть варианты как для обычных бойцов, так и для бойцов спецподразделений и разведки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
278
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
278  комментариев
0
Павел Год назад
Стоимость самого популярного комплекта "Воевода" (верхние фото) около 20000 рублей. Защита жизненноважных органов (корпус) 5-6 класс, защита головы 2-3 класс, защита паха, плечей, бедер, шеи - 3 класс. 95% тела закрывает комбинезон с защитой 1 класса, которая обеспечивает защиту от осоколков гранат и рикошетов. Полный вес комлекта 12 кг, что крайне мало для защиты такого класса. 1Комплект прошел полевые испытания, состоит на вооружении в нескольких подразделениях специального назначения. При начилии финансирования Центр Стратегических Инициатив может обеспечить подобными комплектами любое количество военнослужащих и гражданских (по договоренности).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−768
Олександр 2 года назад
Когда наконец Путин открыто скажет, что там его войска? Про Крым уже признался, а тут морозится "попочленцы, попочленцы..."
467
Escimo Олександр 2 года назад
Додик, в Крыму стоит, стоял и будет стоять Черноморский Флот РФ, как думаешь будут там Российские военные или нет...
0
Павел Rusber_Optic Год назад
Учитывая броневую пластину 5 класса? Ну-ну, воин, будь острожен даже с вилкой.
214
Иван Рыков Кирилл 2 года назад
Сдается мне, что она полюбому лучше той, которую Парашка своим бабуинам подогнал, пластмассовую, что горит ой как хорошо....
66
Федор Колачев 2 года назад
Без Армии.... нет Донбасса.....и пусть Россия поможет...не жалко( уже 22 гумконвой из России
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−768
Олександр 2 года назад
Новый вид колорада
289
АнастасияПотапенко Олександр 2 года назад
Фу [мат] олеся, скройся мразота.
−768
Олександр Дмитрий 2 года назад
А вы сударь таки расист и позиция ваша популярна. Не зря в питере был слет коричневой чумы. За что только деды воевали, непонятно.
225
Иван 2 года назад
Людям хавать нечего,а они форму новую делают.Чую ягодичными мышцами что за счет РФ будет
280
правдажизни Иван 2 года назад
во во у меня от друзей такая же инфа, хавать нечего, с продуктами дефицит цены выше чем на Украине
−1
Фёдор Жеребцов Иван 2 года назад
Не ссысь, за твой счет точно не будет, скряга...
225
Иван spamdetector 2 года назад
Лучше вообще не воевать
225
Иван Фёдор Жеребцов 2 года назад
Ага,это будет засчет лепрекона,добывающий золотые слитки
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−474
Nikita Razorvashkin 2 года назад
какая разница в какой одежде возвращаться грузом 200 обратно в рашку ???
Показать все 6 ответов
486
werewolf68 Nikita Razorvashkin 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−474
Nikita Razorvashkin Сергей 2 года назад
вата раскудахкалась...
Показать ещё 67 комментариев (из 309)