Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не...

На Украине потребовали нанести удар по Донбассу силами «американского (1 фото)

431
1

Украинский нардеп Антон Геращенко, советник главы МВД, призвал США нанести авиаудар из Черного моря по позициям ополченцев на Донбассе. Об этом он заявил в интервью украинскому изданию «Политика».
По его словам, на Украине американская армия должна «действовать так же, как и против боевиков ИГИЛ».
«В минувшем году американский Конгресс дал согласие использовать авиацию для уничтожения боевиков ИГИЛа. Они же к самому Багдаду подошли — после чего американцы начали их тупо уничтожать с воздуха. То есть, там это делается. Чем, в таком случае, эта история отличается от истории негодяев, орудующих в Донбассе? Они убивают людей? Убивают. „Боинг“ сбили? Сбили. Почему тогда нельзя попросить авиацию с американских кораблей в Черноморском флоте помочь нам уничтожить „террористов“», — заявил Геращенко.
Помимо удивительных открытий, вроде «Черноморского флота США» и игнорирования строгих ограничений по тоннажу на проход Босфора кораблями, в которые авианосцы никак не вписываются, украинский политик продемонстрировал весьма короткую память и недоброжелательность по отношению к США. В прошлом году, украинские ВВС пытались «тупо уничтожать с воздуха» Ополчение и мирных жителей — как известно, это привело к фактическому исчезновению украинских ВВС. Очевидно, что безнаказанно бомбить Новороссию у США тоже не получится.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
218
wantwant 2 года назад
Приходите, черноморские катраны тоже кушать хотят!
216
mcov 2 года назад
Чуловек великого ума.И тела.
481
Сергей 2 года назад
ко мне вчера на чай заходил сатана и поведал, что в аду для порошенко уже отлили персональный котел, и топить его будут жиром выкаченным из этого жирного у б л ю д к а геращенко, обслуживать этот котел будут семья януковичей, один уже отправился принимать обьект.