На Украине потребовали нанести удар по Донбассу силами «американского (1 фото)

431
1

Украинский нардеп Антон Геращенко, советник главы МВД, призвал США нанести авиаудар из Черного моря по позициям ополченцев на Донбассе. Об этом он заявил в интервью украинскому изданию «Политика».
По его словам, на Украине американская армия должна «действовать так же, как и против боевиков ИГИЛ».
«В минувшем году американский Конгресс дал согласие использовать авиацию для уничтожения боевиков ИГИЛа. Они же к самому Багдаду подошли — после чего американцы начали их тупо уничтожать с воздуха. То есть, там это делается. Чем, в таком случае, эта история отличается от истории негодяев, орудующих в Донбассе? Они убивают людей? Убивают. „Боинг“ сбили? Сбили. Почему тогда нельзя попросить авиацию с американских кораблей в Черноморском флоте помочь нам уничтожить „террористов“», — заявил Геращенко.
Помимо удивительных открытий, вроде «Черноморского флота США» и игнорирования строгих ограничений по тоннажу на проход Босфора кораблями, в которые авианосцы никак не вписываются, украинский политик продемонстрировал весьма короткую память и недоброжелательность по отношению к США. В прошлом году, украинские ВВС пытались «тупо уничтожать с воздуха» Ополчение и мирных жителей — как известно, это привело к фактическому исчезновению украинских ВВС. Очевидно, что безнаказанно бомбить Новороссию у США тоже не получится.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
233
wantwant 2 года назад
Приходите, черноморские катраны тоже кушать хотят!
216
mcov 2 года назад
Чуловек великого ума.И тела.
476
Сергей 2 года назад
ко мне вчера на чай заходил сатана и поведал, что в аду для порошенко уже отлили персональный котел, и топить его будут жиром выкаченным из этого жирного у б л ю д к а геращенко, обслуживать этот котел будут семья януковичей, один уже отправился принимать обьект.