Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Украинские военные сдают в ломбарды приборы ночного видения (1 фото)

273
1

Украинские военные сдают в ломбарды приборы ночного видения полученные от волонтеров. Так Белоцерковской волонтерской группой был установлен факт сдачи в один из ломбардов г. Белая Церковь двух приборов ночного видения.
Эти приборы были заложены в ломбарде за 820 и 1100 гривен соответственно, при этом рыночная стоимость подобного оборудования составляет порядка 1200 долларов.
Как выяснилось, этими двумя продавцами оказались служащие 72-й отдельной механизированной бригады (ОМБр), которые вернулись по ротации в место постоянной дислокации в городе Белая Церковь.
Советник президента Украины, волонтер Юрий Бирюков ранее отмечал, что все поставки в войска систем ночного видения и тепловизоров в 2014 осуществляли исключительно волонтеры за счет своих средств и собранных пожертвований гражданского населения.

Источник: www.military-informant.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
333
Андрей 2 года назад
Оооооо....Дааааааа...Так держать!Хлопцы молодцы.