Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Русский менталитет Русский менталитет Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты

Украинские военные сдают в ломбарды приборы ночного видения (1 фото)

276
1

Украинские военные сдают в ломбарды приборы ночного видения полученные от волонтеров. Так Белоцерковской волонтерской группой был установлен факт сдачи в один из ломбардов г. Белая Церковь двух приборов ночного видения.
Эти приборы были заложены в ломбарде за 820 и 1100 гривен соответственно, при этом рыночная стоимость подобного оборудования составляет порядка 1200 долларов.
Как выяснилось, этими двумя продавцами оказались служащие 72-й отдельной механизированной бригады (ОМБр), которые вернулись по ротации в место постоянной дислокации в городе Белая Церковь.
Советник президента Украины, волонтер Юрий Бирюков ранее отмечал, что все поставки в войска систем ночного видения и тепловизоров в 2014 осуществляли исключительно волонтеры за счет своих средств и собранных пожертвований гражданского населения.

Источник: www.military-informant.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
333
Андрей 2 года назад
Оооооо....Дааааааа...Так держать!Хлопцы молодцы.