Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Собчак, театр и огромный баннер напротив (2 фото)

7258
2

Госпожа Собчак — фигура яркая и, не смотря на скандальную репутацию, вполне успешная. Ведь любой ее эксперимент (как в профессиональной деятельности, так и в личной жизни) встречается обществом «на ура», при чем не имеет значения позитивно или негативно ее воспринимают, главное - ее действия создают резонанс. Так и на этот раз, решив последовать за супругом, Ксения Анатольевна вышла на подмостки Театра Наций. Еще задолго до премьеры спектакля «Женитьба» по пьесе Гоголя в широких массах началось обсуждение данного знаменательного события: кто-то восхищался многогранностью талантов Собчак, другие же объявляли позор театру и его руководителю Евгению Миронову.
Но как бы там ни было, премьера состоялась еще 14 марта, а Москву до сих пор потряхивает...Даже художники из сообщества Главплакат, известные своими баннерами и уличными акциями политической направленности, не смогли обойти эту новость вниманием - сегодня рано утром напротив Театра Наций прохожие могли наблюдать огромный баннер: «Вы готовы оплачивать такую культуру?».
Героями плаката стали Максим Виторган и Ксения Собчак с их известными цитатами.
Ксения Собчак: «Здесь взрослый дом для нормальных людей. Понимаете? Центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у каких-то б***ь мелких п***ов? Я детей не люблю. Мне вообще наплевать во сколько они спят. Пусть спят в другом месте. Мне насрать на этого ребенка. Пусть хоть сдохнет!»
Максим Виторган: «Помимо людей с разными точками зрения у меня в комментах к некоторым постам стали появляться вши, клопы и прочая шелупонь. Дустом их, думаю, дустом»
Вероятно, подспорьем для вопроса, заданного активистами театральным зрителям стал не только сам факт выхода Собчак на сцену, но и еще одна нашумевашая новость - гонорар артистов (Собчак и Виторгана) составил по 362 тыс. рублей и выплачивается он из государственной казны. Если призадуматься, вопрос действительно интрересный, почему люди публичные (а значит подающие пример обществу), не стесняющие себя в выражениях и не обременяющие себя рамками морали и нравственности, так высоко оплачиваются государством (а значит народом!), в то время, как многие талантливые и безусловно заслуживающие уважения артисты еле сводят концы с концами. В чем логика и насколько это правильно?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
263
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263  комментария
11
JurijsFogels 2 года назад
Странно, что этой вульгарной даме уделяется столько внимания. Не понятно, что явилось причиной такой популярности. Убожество и кич.
2
Андрей 2 года назад
да СОбчак всегда такой была,её не изменить
−3
Дэнни 2 года назад
Как всегда Собчак всем не угодила, только нагадила. Да ладно вам, все мы чуток психи.
11
Denz 2 года назад
поржал) иго го го
Показать ещё 48 комментариев (из 244)