Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

Собчак, театр и огромный баннер напротив (2 фото)

7262
2

Госпожа Собчак — фигура яркая и, не смотря на скандальную репутацию, вполне успешная. Ведь любой ее эксперимент (как в профессиональной деятельности, так и в личной жизни) встречается обществом «на ура», при чем не имеет значения позитивно или негативно ее воспринимают, главное - ее действия создают резонанс. Так и на этот раз, решив последовать за супругом, Ксения Анатольевна вышла на подмостки Театра Наций. Еще задолго до премьеры спектакля «Женитьба» по пьесе Гоголя в широких массах началось обсуждение данного знаменательного события: кто-то восхищался многогранностью талантов Собчак, другие же объявляли позор театру и его руководителю Евгению Миронову.
Но как бы там ни было, премьера состоялась еще 14 марта, а Москву до сих пор потряхивает...Даже художники из сообщества Главплакат, известные своими баннерами и уличными акциями политической направленности, не смогли обойти эту новость вниманием - сегодня рано утром напротив Театра Наций прохожие могли наблюдать огромный баннер: «Вы готовы оплачивать такую культуру?».
Героями плаката стали Максим Виторган и Ксения Собчак с их известными цитатами.
Ксения Собчак: «Здесь взрослый дом для нормальных людей. Понимаете? Центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у каких-то б***ь мелких п***ов? Я детей не люблю. Мне вообще наплевать во сколько они спят. Пусть спят в другом месте. Мне насрать на этого ребенка. Пусть хоть сдохнет!»
Максим Виторган: «Помимо людей с разными точками зрения у меня в комментах к некоторым постам стали появляться вши, клопы и прочая шелупонь. Дустом их, думаю, дустом»
Вероятно, подспорьем для вопроса, заданного активистами театральным зрителям стал не только сам факт выхода Собчак на сцену, но и еще одна нашумевашая новость - гонорар артистов (Собчак и Виторгана) составил по 362 тыс. рублей и выплачивается он из государственной казны. Если призадуматься, вопрос действительно интрересный, почему люди публичные (а значит подающие пример обществу), не стесняющие себя в выражениях и не обременяющие себя рамками морали и нравственности, так высоко оплачиваются государством (а значит народом!), в то время, как многие талантливые и безусловно заслуживающие уважения артисты еле сводят концы с концами. В чем логика и насколько это правильно?

Метки: баннер  собчак  театр  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
263
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263  комментария
11
JurijsFogels 2 года назад
Странно, что этой вульгарной даме уделяется столько внимания. Не понятно, что явилось причиной такой популярности. Убожество и кич.
2
Андрей 3 года назад
да СОбчак всегда такой была,её не изменить
−3
Дэнни 3 года назад
Как всегда Собчак всем не угодила, только нагадила. Да ладно вам, все мы чуток психи.
11
Denz 3 года назад
поржал) иго го го
Показать ещё 48 комментариев (из 244)