Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Forbes: Западу придётся смириться... (4 фото)

1820
4

Напрасно США и ЕС хотят «спасти» крымчан, ведь они счастливы быть там, где они сейчас, – в составе России, пишет Forbes.
Как сообщает издание, через год после «аннексии» Крымского полуострова Россией все местные жители, будь то украинцы, этнические русские или татары, пришли к согласию: для них лучше быть частью России, чем Украины. Это подтверждает один социологический опрос за другим.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
ВладиславПоскрипко 3 года назад
Фишки становятся сайтом пропаганды..Жаль сайт!
−19
ВладиславПоскрипко BWSHARK 3 года назад
она у меня хоть настоящая)) чего не скажешь про тебя)))
Комментарий удален
−1502
alien1079 3 года назад
10 заповедей для кремлеботов, ватников и других путиноидов
1. Путин твой президент, и не будет других президентов кроме Путина.
2. Не создай себе кумира кроме Путина, ибо если не Путин то кто?
3. Не х.уйли имя Путина, ибо Путин не оставит без наказания того, кто х.уйлит имя Его.
4. Помни, что Крым наш, дабы хранить его, как заповедал тебе Путин. И повязывай полосатую ленточку на себя, на детей своих, на скот свой, на жилище своё, ибо Путин благословил сие и помнить велел.
5. Почитай начальников своих, и ментов, и олигархов, и депутатов, и прочий скот наделённый властью, дабы хорошо тебе было в той стране, в которой Путин, президент твой, позволяет жить тебе.
6. Не убий никого, окромя того кого президент твой Путин назначит хунтой или предателем.
7. Не прелюбодействуй вступая в организации которые Путин президент твой назвал иностранными.
8. Не укради у Путина. Но ежели Путин или его скот залезет к тебе в правый карман, то подставь левый, ибо так угодно Ему.
9. Не произноси никакого свидетельства против Путина.
10. Не возжелай дома Путина, ни поста его, ни постов и должностей его скота, и ничего что есть у Путина твоего.
Показать все 7 ответов
87
dezz АРТЕМ 3 года назад
Вы забыли еще одну мелочь. Им надо кому то технику с Афганистана слить. А там её не мало )