Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Bloomberg: Россия оправляется, несмотря на санкции (1 фото)

228
1

Российская экономика восстанавливается, несмотря на санкции со стороны Запада. Об этом пишет Bloomberg.

© Reuters
По словам аналитиков агентства, рубль стабилизируется, и в 2015 году колебания его стоимости стали ниже, чем у любой из списка 30 самых торгующихся валют. В настоящее время российская валюта колеблется так, как это наблюдалось в 2009 году.
Отмечается, что доходность держателей облигаций российских компаний тоже растет: в 2015 году она составила 7,3%. Также известно, что входящие в ММВБ компании из России показали более успешный рост, чем их конкуренты из других стран.
Ранее министр финансов России Антон Силуанов заявил, что рубль больше почти не реагирует на цены на нефть

Источник: Mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−15
ЕленаМамонова 2 года назад
Сдулся, сосиска дохлая? Нет, ты говори, если что. Я, конечно, не особо люблю, когда мне мужики минет делают, но для тебя ладно, с твоим то опытом, потерплю.
−15
ЕленаМамонова 2 года назад
А ты(с маленькой), падла, думал не справиться РОССИЯ с вашими(с маленькой) глупыми санкциями? только РОССИЯ не оправится, а СПРАВИТСЯ. А оправляться на тебя будут, ушлепок инетовский.
130
Вася 2 года назад
На всё цены растут, а у нас зарплату понизили. Кайфуем.