Почему подарки для Меланьи Трамп заказывает в России Почему подарки для Меланьи Трамп заказывает в России Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Их оставалось только трое Их оставалось только трое Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Земля пухом Земля пухом Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Bloomberg: Россия оправляется, несмотря на санкции (1 фото)

224
1

Российская экономика восстанавливается, несмотря на санкции со стороны Запада. Об этом пишет Bloomberg.

© Reuters
По словам аналитиков агентства, рубль стабилизируется, и в 2015 году колебания его стоимости стали ниже, чем у любой из списка 30 самых торгующихся валют. В настоящее время российская валюта колеблется так, как это наблюдалось в 2009 году.
Отмечается, что доходность держателей облигаций российских компаний тоже растет: в 2015 году она составила 7,3%. Также известно, что входящие в ММВБ компании из России показали более успешный рост, чем их конкуренты из других стран.
Ранее министр финансов России Антон Силуанов заявил, что рубль больше почти не реагирует на цены на нефть

Источник: Mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−15
ЕленаМамонова Год назад
Сдулся, сосиска дохлая? Нет, ты говори, если что. Я, конечно, не особо люблю, когда мне мужики минет делают, но для тебя ладно, с твоим то опытом, потерплю.
−15
ЕленаМамонова Год назад
А ты(с маленькой), падла, думал не справиться РОССИЯ с вашими(с маленькой) глупыми санкциями? только РОССИЯ не оправится, а СПРАВИТСЯ. А оправляться на тебя будут, ушлепок инетовский.
128
Вася 2 года назад
На всё цены растут, а у нас зарплату понизили. Кайфуем.