Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Про реставрацию Про реставрацию Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Сара Вагенкнехт вновь жжёт правдой Меркель (1 фото + 1 видео)

6497
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
434
Все проросийские политики женского пола в Европе вполне приятны на лицо, а ненавистниц в тёмном переулке встретишь - покруче любого ужастика будет. Совпадение? Не думаю!
120
Создаем 2 года назад
в нашей стане тоже много оппозиционеров и как мы к ним относимся все знаю - всем пох
153
Вова Цапкин Создаем 2 года назад
Не путайте опозиционеров с 5-й колонной. Вольфыч и Зюга вот это оппозиционеры, а Немцовы и Анальные, бегающие за зарплатой в амерское посольство - это 5-я колонна.
−924
mars51 2 года назад
Дааа [мат] она ее нармально так)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
366
Roman Сергей 2 года назад
Она коэшна за союз с нами...но имхо страшна...дамочка
Показать ещё 27 комментариев (из 135)