Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов

Украина. Туземцы не ослушаются белого господина. (1 фото)

267
1

Белый человек в пробковом шлеме — посол США в Киеве Джеффри Пайетт вызвал в свой большой шатер местного вождя Игоря Коломойского. Чтобы пожурить. И напомнить, что главным вождем территории является Петр Порошенко, который устраивает белых людей. Пока.
Джеффри Пайетт (в центре) умелой и твердой рукой разруливает конфликты на Украине, которые нет-нет да и вспыхивают между феодалами в борьбе за собственность. Если родной Госдеп (слева — замгоссекретаря Виктория Нуланд) выбрал Петра Порошенко (справа), то, значит, так тому и быть.

Американский посол объяснил губернатору, обматерившему под телекамеры журналиста, что закон джунглей, который был при Януковиче, теперь не работает. Хотя, конечно, работает в прежнюю силу. Просто Джеффри Пайетту неловко признать, что коррупции стало больше, потому что собственности стало меньше. А значит, и борьба за нее между олигархами — все острее и непримиримее.
Но Игорь Коломойский, разумеется, смекнул, что по новым правилам орать матом на журналистов, да еще прилюдно, негоже. Такое поведение удельного князя бросает тень на итоги «революции достоинства» и заставляет громадян сомневаться в победе демократии.
Поэтому он сразу покаялся и даже принес извинения — как сумел. «Я не должен был так вести себя, как чиновник первого ранга, я это осознаю. Но перед Андрушко я извиняться не буду и руки ему не подам. Могу принести извинения журналистскому сообществу», — заявил Днепропетровский губернатор после разговора в посольстве.
А потом взял да и заблокировал счета Петра Порошенко в своем банке. Дав тем самым понять, что президент ему не указ. Может даже, поставил в известность о своих планах белого господина. Которому, в общем-то, даже хорошо, когда у туземных вождей трещат чубы в процессе выяснения отношений между собой.
Американцы, конечно, мастера строить аборигенов. Имеют в этом деле большой опыт.
Джордж Фридман подробно и очень откровенно объяснил, как это всегда происходило и происходит, и я всем настоятельно рекомендую просмотреть этот ролик (ниже).
А об Украине он сказал следующее: «На прошлой неделе или около десяти дней назад Украину посетил главнокомандующий сухопутными войсками США генерал Бен Ходжес. Там он официально объявил, что на Украину скоро прибудут военные советники из США. Он там награждал украинских солдат военными медалями США, что, вообще-то, запрещает военный регламент США — награждать медалями иностранцев. Но он сделал это, потому что хотел показать, что украинская армия — это его армия».
Незалэжность, говорите? Евроассоциация и кружевные трусики? Нет, ребята, рано вам пока кружевные трусики. Будете пока делать то, что вам велят. Дали новых олигархов — терпите. И их хамство, и их богатство. Прикажут идти погибать в котлах в Крыму, на Донбассе или в Приднестровье — пойдете. Так надо.
Америка с вами, как и обещала. Медальки раздает. Подкидывает деньжат вашим вождям, чтобы крепче держали в узде маленьких украинцев и вовремя объявляли мобилизацию.
К сожалению, вас при этом лишили главной радости — Майдана. И не поскачешь по-человечески. Да и настроение уже не то, правда?

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев