Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

«Правый сектор»: Евреи виноваты в ситуации на Украине (1 фото)

265
1

Собрание на Майдане в Ровно прошло в воскресенье.
На него пришло несколько сотен ровенчан, в основном серьезного вида мужчин в камуфляже — националистов УНСО, возглавляемого в Ровенской Андреем Митюхиным и Александром Пантюховым, которые также были на площади.
Националисты хотели выразить недоверие председателю областного совета Михаилу Кириллову и сделали это, «единогласно» приняв резолюцию о его отставке.
Вече вышло за пределы самих обвинений в сторону Кириллова. Те, кто выступал на сцене, в большинстве жаловались на уровень жизни и на то, что в стране после революции ничего не изменилось. При этом сдержанность и толерантность были не у всех.
Представитель радикальной экстремистской организации «Правый сектор» Любовь Украинчук со сцены доказывала: в том, что на Украине плохо живется, виноваты евреи, захватившие власть.
На слова националистки сразу отреагировали местные евреи, чья община в Ровенской небольшая, и входят в нее в основном люди старшего возраста.
Геннадий Фраерман, председатель еврейской общины ровенской области:
— После таких выступлений еще, не дай Бог, к призывам идти бить евреев дойдет.Я об этом случае в Ровно сообщать еврейскую общину в Киеве. Реакция, уже предвижу, будет отрицательной. Власть выбирал народ, то в чем же евреи виноваты?
Завершил вече Александр Пантюхов, призвав людей выразить Кириллову недоверие. И хотя руки поднимали не все, Александр Пантюхов заявил: «Решение принято на народном вече единогласно». «Унсовцы» решили занести резолюцию господину Кириллову в областной совет.
Собрание на площади Независимости в Ровно произошло в воскресенье без главного докладчика — председателя облсовета Михаила Кириллова, который отказался отчитываться перед обществом, назвав фарсом вече, на которое призвали ровенчан радикалы из УНСО
Радикальные организации «Правый сектор» и УНСО признаны в РФ экстремистскими и запрещены.

Реклама
×

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
273
алексей припачкин 2 года назад
Геннадий ФРАЕРман,как жить с такой фамилией?!!
−277
Говновброс учитывая то что "Правый сектор" на подсосе у Коломойского....а он еврей!
−277
Унылая лошадь Лавров Павел 2 года назад
Бей жидов спасай Россию - это как раз таки российская любимая кричалка.Так что не надо писдеть куйни....