«Правый сектор»: Евреи виноваты в ситуации на Украине (1 фото)

264
1

Собрание на Майдане в Ровно прошло в воскресенье.
На него пришло несколько сотен ровенчан, в основном серьезного вида мужчин в камуфляже — националистов УНСО, возглавляемого в Ровенской Андреем Митюхиным и Александром Пантюховым, которые также были на площади.
Националисты хотели выразить недоверие председателю областного совета Михаилу Кириллову и сделали это, «единогласно» приняв резолюцию о его отставке.
Вече вышло за пределы самих обвинений в сторону Кириллова. Те, кто выступал на сцене, в большинстве жаловались на уровень жизни и на то, что в стране после революции ничего не изменилось. При этом сдержанность и толерантность были не у всех.
Представитель радикальной экстремистской организации «Правый сектор» Любовь Украинчук со сцены доказывала: в том, что на Украине плохо живется, виноваты евреи, захватившие власть.
На слова националистки сразу отреагировали местные евреи, чья община в Ровенской небольшая, и входят в нее в основном люди старшего возраста.
Геннадий Фраерман, председатель еврейской общины ровенской области:
— После таких выступлений еще, не дай Бог, к призывам идти бить евреев дойдет.Я об этом случае в Ровно сообщать еврейскую общину в Киеве. Реакция, уже предвижу, будет отрицательной. Власть выбирал народ, то в чем же евреи виноваты?
Завершил вече Александр Пантюхов, призвав людей выразить Кириллову недоверие. И хотя руки поднимали не все, Александр Пантюхов заявил: «Решение принято на народном вече единогласно». «Унсовцы» решили занести резолюцию господину Кириллову в областной совет.
Собрание на площади Независимости в Ровно произошло в воскресенье без главного докладчика — председателя облсовета Михаила Кириллова, который отказался отчитываться перед обществом, назвав фарсом вече, на которое призвали ровенчан радикалы из УНСО
Радикальные организации «Правый сектор» и УНСО признаны в РФ экстремистскими и запрещены.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
273
алексей припачкин 2 года назад
Геннадий ФРАЕРман,как жить с такой фамилией?!!
−277
Говновброс учитывая то что "Правый сектор" на подсосе у Коломойского....а он еврей!
−277
Унылая лошадь Лавров Павел 2 года назад
Бей жидов спасай Россию - это как раз таки российская любимая кричалка.Так что не надо писдеть куйни....