Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода О забавных таксистах О забавных таксистах 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль

«Правый сектор»: Евреи виноваты в ситуации на Украине (1 фото)

267
1

Собрание на Майдане в Ровно прошло в воскресенье.
На него пришло несколько сотен ровенчан, в основном серьезного вида мужчин в камуфляже — националистов УНСО, возглавляемого в Ровенской Андреем Митюхиным и Александром Пантюховым, которые также были на площади.
Националисты хотели выразить недоверие председателю областного совета Михаилу Кириллову и сделали это, «единогласно» приняв резолюцию о его отставке.
Вече вышло за пределы самих обвинений в сторону Кириллова. Те, кто выступал на сцене, в большинстве жаловались на уровень жизни и на то, что в стране после революции ничего не изменилось. При этом сдержанность и толерантность были не у всех.
Представитель радикальной экстремистской организации «Правый сектор» Любовь Украинчук со сцены доказывала: в том, что на Украине плохо живется, виноваты евреи, захватившие власть.
На слова националистки сразу отреагировали местные евреи, чья община в Ровенской небольшая, и входят в нее в основном люди старшего возраста.
Геннадий Фраерман, председатель еврейской общины ровенской области:
— После таких выступлений еще, не дай Бог, к призывам идти бить евреев дойдет.Я об этом случае в Ровно сообщать еврейскую общину в Киеве. Реакция, уже предвижу, будет отрицательной. Власть выбирал народ, то в чем же евреи виноваты?
Завершил вече Александр Пантюхов, призвав людей выразить Кириллову недоверие. И хотя руки поднимали не все, Александр Пантюхов заявил: «Решение принято на народном вече единогласно». «Унсовцы» решили занести резолюцию господину Кириллову в областной совет.
Собрание на площади Независимости в Ровно произошло в воскресенье без главного докладчика — председателя облсовета Михаила Кириллова, который отказался отчитываться перед обществом, назвав фарсом вече, на которое призвали ровенчан радикалы из УНСО
Радикальные организации «Правый сектор» и УНСО признаны в РФ экстремистскими и запрещены.

Реклама
×

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
274
алексей припачкин 2 года назад
Геннадий ФРАЕРман,как жить с такой фамилией?!!
−277
Говновброс учитывая то что "Правый сектор" на подсосе у Коломойского....а он еврей!
−277
Унылая лошадь Лавров Павел 2 года назад
Бей жидов спасай Россию - это как раз таки российская любимая кричалка.Так что не надо писдеть куйни....