И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Представители Госдепа США запутались в своих комментариях Оригинал но (1 видео)

205
1

Представитель Госдепартамента США Джефф Ратке заявил, что ведомство никогда не критиковало Россию из-за проведения учений рядом с российско-украинской границей, якобы повышающих градус напряжённости в регионе. Однако, как выяснила корреспондент RT Гаяне Чичакян, такие заявления Вашингтон всё же делал.
Корреспондент RT Гаяне Чичакян в ходе очередного брифинга спросила представителя Госдепа США Джеффа Ратке о непоследовательности в заявлениях ведомства — в своих манёврах в Европе США не видят ничего плохого, а вот российские учения воспринимает в штыки.
Сначала Ратке сказал, что не понял вопроса и попросил повторить его. «Почему, когда Вашингтон проводит учения в тысячах километров от территории США рядом с российской границей — это нормально, а когда Россия проводит учения на своей собственной земле — это не нормально?» — повторила вопрос сотрудница RT.
«Вы неверно истолковываете наши высказывания о российских учениях. Наша же деятельность на территории стран — членов НАТО имеет определённую степень прозрачности, поэтому вряд ли её можно подвергать критике», — попытался оправдаться Ратке.
Чичакян напомнила, что его коллеги не раз выступали с критикой России из-за проведения учений рядом с границей потому, что это якобы повышало градус напряжённости. После этого она ещё раз задала вопрос, почему в таком случае учения США не повышают градус напряжённости.
«Я думаю, вам стоит проверить стенограммы наших брифингов, мы не выступали с подобными заявлениями», — ответил представитель Госдепа.
После этого представители RT действительно сверились с записями брифингов. Им удалось найти заявление Джен Псаки, в котором она сообщила, что США «глубоко обеспокоены планами России провести масштабные учения ВВС вблизи с российско-украинской границы». Подобные учения, по её мнению, «призваны накалить обстановку».
Стоит прояснить: речь в этом отрывке шла о военных учениях, которые Россия проводила на своей территории. Однако официальный представитель Госдепа отрицает, что существует непоследовательность в том, как Вашингтон относится к действиям России и как смотрит на собственные манёвры. Но в распоряжении RT есть стенограммы и видеозаписи брифингов, которые свидетельствуют об обратном.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
481
Сергей 2 года назад
уровень дебилизма измеряется в "ПСАКАХ"