7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки

«Атошники» на Харьковщине (11 фото)

2672
11

Трагедия, случившаяся 16 марта в Константиновке, в очередной раз показала стиль обращения киевских сил «АТО» к населению мятежного Донбасса. Его нельзя назвать иначе как оккупационный. Разбой, грабежи, пьяный кутеж не по средствам стали визитными карточками практически всех воинских формирований, задействованных в карательной операции на Донбассе со стороны Украины.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
374
PohititelTapok 2 года назад
На первой фото это у него для бдсма маска что ли? "Молния" под дырку в которую ест.
18
Тема Alex Ivanov 2 года назад
это до какой степени надо себя не уважать чтоб в бича деградировать? идешь такой за хлебом, а тебя БТР переехал, и в добавок вышло с БТР-а пьяное чмо и 2 контрольных в голову.