Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Когда наркоман забыл уколоться (5 фото)

6940
5

Один из активистов Майдана, украинский пропагандист, разжигатель войны и по совместительству журналист канала Интер Роман Бочкала забыл вчера уколоться и принять дозу свидомизма. В следствии этой оплошности он обнаружил вокруг себя страшную нищету. Я еще хочу напомнить, что этот гений недавно предлагал на полном серьезе с помощью вуду уничтожить Путина.
http://totalitarismus.livejournal.com/28428.html

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
412
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
482  комментария
227
Николай Величко User_529522 3 года назад
ну не знаю.... солнечный алтайский край, 240 за кг, сыр Витязь, мою любимый
−84
Дмитрий Ш 3 года назад
Не знаю как нас любят сильно или нет в России, но факт остается фактом. Только города больших масштабов держатся как бы на плаву, остальным ооооочень тяжело... Сейчас за волной подорожания, рука власти дошла до самых бесценных вещей, таких как хлеб, а он на сегодняшний день 0,5 доллара при средней зп 120 долларов. Я был на выходных в деревне, где пенсия моей бабушки 43 доллара, я впервые ел драники с ржаной муки. ОНи были отвратительны!!! Безвкусны, сухие, отдающие чем-то травяным, но это был единственный хлеб в доме, т.к. с апреля для обогрева её старенькой хаты необходимо будет заплатить или 33 доллара за газ в мес, или 118 долларов за небольшую машину дров. И таких миллионы, которых не спросили, как вам будет житься без России. Которые неспособны, отойти от хаты на несколько сот метров к магазину. Которые каждодневно едят эти сухие со вкусом теперешней власти и независимости от России дранники, и поверьте этот вкус отвратителен!!! Если так пойдут дела, то скоро народ который ещё в состоянии ползти будет всеми возможностями выползать куда подальше с этой ничтожной страны!!!
452
Ринат Ларисон 3 года назад
Служил в армии и было всех, украинцы, белорусы, русские, 2 татарина и один башкир... я! Был и крымский татарин (сбежал, поймали, посадили!) Служили хорошо - у меня караул был там всех было... не ссорились, ну бывало матом разговаривали. А счас? Как будто по балде и тем, и другим нае...ли...
227
Николай Величко владимир владимирович 3 года назад
Из указа царя Ивана Грозного "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину,в Галичину, там им дуракам место"
43
Nik 3 года назад
Я вот что заметил. С каждой неделей всё меньше и меньше "свидомых" на фишках становиться.
Уж не к дождю (майдану-3) ли это?
Комментарий удален
−449
Бендер 3 года назад
[мат] бы по вам ядерной бомбой фашисты кацапские и в Украине всем будет счастье!
Показать все 9 ответов
356
Травка Бендер 3 года назад
Вот чо голод с людьми то творит!
Показать все 9 ответов
227
Николай Величко Сергей Алексеевич 3 года назад
восток строить
122
Владимир 3 года назад
прыгают низко,поэтому живут плохо!
Показать все 8 ответов
398
brod1962 Александр 3 года назад
да никто ничего приводить не будет. они уже скоро писать разучатся . чесно сказать уже просто достали. как собаки. чем мельче тем кусачей. лишь бы поднасрать. тфу их
398
brod1962 Алексей Ф. 3 года назад
а как же )))))))))))
Показать ещё 53 комментария (из 421)