Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

Парадокс «Мистраля»: Франция накажет Россию, заплатив ей миллиарды? (1 фото + 1 видео)

2995
1
1

Франция накажет Россию, заплатив ей миллиарды?

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
31
Еленка 2 года назад
и штраф заплатят, и наше оборудование вернут, там полкорабля останется)
199
Илья 2 года назад
Ну слава богу. Пусть сами придурки катаются на этом г... Еще бывшего МО за яйца подвесить надо чтобы в всем последующим было понятно.
−167
Майла 2 года назад
Деньги вернут обязательно, не всю сумму, но сразу и в качестве отката.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−167
Майла 2 года назад
Армейский Вестник за 21.01.2011 почитайте и утрите сопли.
−167
Майла Великий Кормчий 2 года назад
Чем больше таких неудачников как ты-тем лучше мне.
Молодец пиши есче- каникулы бля!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−167
Майла Дмитрий 2 года назад
Пока Мистрали у них- ты в относительной безопасности, как только,так сразу как говорится.Вся элита живущая в телевизоре рогрузится на них и помашет платочками со слезами на глазах держитесь-мы с вами.
Я еще раз повторяю это не военные корабли.
−167
Майла Дмитрий 2 года назад
Деньги врят ли в бюджет вернут. По договору обязаны выплатить неустойку.
Будет скорее всего так: представители обеих сторон договоряться о частичной компенсации личного характера, затем в СМИ покажут спектакль какие они плохие.
В сране вечных откатов-что из бюджета ушло-назад не вернется.
−167
Майла 2 года назад
Французы сами удивляются зачем России Мистрали без военного снаряжения?
Оснастить их потом будет не то что проблематично, а не возможно. Как командный плавучий штаб-да, в сопровождении эскадры. И как Гражданское судно способное входить без трала в любые порты, благодаря поворотным винтам и отсутствия вооружений.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−167
Майла 2 года назад
Мистрали спроектированы как гражданские суда, не несут вооружение и не имеют радаров. Оснащать их этим всем, все равно что вести проводку от электро счета в подьезде в квартиру, в которой только что сделан ремонт.
Эти карабли своего рода кавчеги для элиты на случай катаклизма или войны, что бы было куда свалить и на чем. Иначе нет логического обьяснения их необходимости за такие деньги из бюджета, вход на корабль будет за входной билет купленный зарание и в вашем распоряжении:свой вертолет, джип, яхта на 3-семьи, операционная, больничка на 69 койко мест.