Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Одна колкая фраза 4-летней дочери заставила женщину сбросить 60 кг Одна колкая фраза 4-летней дочери заставила женщину сбросить 60 кг Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... Объяснил Объяснил Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Картинки со смыслом - 2 Картинки со смыслом - 2 Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату, полученную 62 года назад День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату,... Улицы Амстердама от голландского фотографа Улицы Амстердама от голландского фотографа Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет 10 вкусных и недорогих блюд, которые легко приготовить на ужин 10 вкусных и недорогих блюд, которые легко приготовить на ужин

Прогноз событий: Украина-2015 (очень интересно) (1 фото + 1 видео)

338
1
1

Возьмёмся за руки, затянем пояса. Украина — 2015: война закончится, и мы не испугаемся реформ
В Украине все хорошо. Если у вас имеются возражения или, боже упаси, у вас не так все хорошо, как в Украине, вам стоит пересмотреть свою позицию. Пессимизм — это не модно. И не патриотично. И вообще отягощает карму.
А будет ведь еще лучше. Вот увидите, в следующем году вам обязательно все понравится. Ведь мы живем в самой удивительной, противоречивой и многогранной стране.
И как бы ни было, в 2015-м нас непременно ожидают перемены. Со знаком плюс или минус? Это не главное. Будут вам и плюсы, и минусы, нечто умножится, кто-то что-то поделит (важно, чтоб украинцы не разделялись и умножались!), где-то убудет, а где-то прибудет. Жизнь продолжается! В стране, где желто-голубые флаги украшают даже вход на кладбище (имеется в виду оное на Осипке), иначе и быть не может! Ведь у нас так много патриотов, что само по себе бесспорный залог успеха! А то, что зрелища все чаще подменяют хлеб, совсем не страшно. Даже полезно для здоровья. Так что, ешьте меньше, радуйтесь больше! И читайте жизнеутверждающую подборку прогнозов на следующий год!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
56
Борис Бритва 3 года назад
вот прогноз
56
Борис Бритва salemem 3 года назад
недо европа