Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Автомат Калашникова "АКС-74У" Автомат Калашникова "АКС-74У" Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20 секунд раньше Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20...

Прогноз событий: Украина-2015 (очень интересно) (1 фото + 1 видео)

339
1
1

Возьмёмся за руки, затянем пояса. Украина — 2015: война закончится, и мы не испугаемся реформ
В Украине все хорошо. Если у вас имеются возражения или, боже упаси, у вас не так все хорошо, как в Украине, вам стоит пересмотреть свою позицию. Пессимизм — это не модно. И не патриотично. И вообще отягощает карму.
А будет ведь еще лучше. Вот увидите, в следующем году вам обязательно все понравится. Ведь мы живем в самой удивительной, противоречивой и многогранной стране.
И как бы ни было, в 2015-м нас непременно ожидают перемены. Со знаком плюс или минус? Это не главное. Будут вам и плюсы, и минусы, нечто умножится, кто-то что-то поделит (важно, чтоб украинцы не разделялись и умножались!), где-то убудет, а где-то прибудет. Жизнь продолжается! В стране, где желто-голубые флаги украшают даже вход на кладбище (имеется в виду оное на Осипке), иначе и быть не может! Ведь у нас так много патриотов, что само по себе бесспорный залог успеха! А то, что зрелища все чаще подменяют хлеб, совсем не страшно. Даже полезно для здоровья. Так что, ешьте меньше, радуйтесь больше! И читайте жизнеутверждающую подборку прогнозов на следующий год!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
56
Борис Бритва 3 года назад
вот прогноз
56
Борис Бритва salemem 3 года назад
недо европа