Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

Погибшим детям Донбасса ПОСВЯЩАЕТСЯ. (1 видео)

1632
1

Погибшим детям Донбасса ПОСВЯЩАЕТСЯ. Противостояние на Донбассе унесло жизни более 500 детей - этих маленьких чистых ни в чем невинных ангелочков... Светлая вечная память им! Они навсегда останутся в наших сердцах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий удален
−1690
SB 3 года назад
Интересно,а вот в Чечне дети не гибли? И почему их не показывали по телеку российские СМИ и не возмушались?
Когда же люди научатся сами думать?! ~~~n~~~
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1690
SB странник 3 года назад
1.Депортация - принудительная высылка лица или целой категории лиц в другое государство или другую местность.
2.В Чечне - КТО, в Донбасе АТО. Те же яйца, только в профиль.И там и там - локальный военный конфликт,вызванный геополитическими разборками США и России.Интересы и жизнь людей в расчёт не принимаются, но играют важное значение для формирования мирового общественного мнения,гуманитарная катастрофа - один из рычагов политического давления
3.Я не с Украины.Посмотрите на ситуацию без эмоций.Многое станет ясным
Комментарий удален
−1690
SB странник 3 года назад
В чём разница между КТО и АТО? В чём разница между погибшими детьми Донбаса и Чечни? В чём разница между федералами, погибшими в Чечне и моряками-подводниками, погибшими на "Курске". В чём разница между референдумом в Крыму и на Фолклендских островах? И в чём разница между ответом за свои поступки и ответом за геополитику руководства страны?
Мы живём двойными стандартами - вот правда.Интересы власть имущих, нам пытаются преподнести, как свои личные. Ура патриотизм народный:этим дадим по яйцам, тем газ перекроем, по этим жахнем, этих выселим в горы коз пасти. Кто перекроет газ? Кто жахнет? У вас есть газ, чтобы его перекрывать?Или нефть? Или ракеты, чтоб по кому-то жахнуть? И о какой ответственности за свои поступки идёт речь? Что у тебя есть вообще, россиянин? Да же мозгов своих не имеется.Зарплата,чтобы платить налоги и жизнь, чтобы её отдавать за чужие интересы.
Не нужно строить иллюзий. И желательно, умерить пыл.Все мы пешки, не более.
Комментарий удален
−1690
SB странник 3 года назад
Я не конкретно про Вас.Я про среднестатистического ура-патриота. Который "занимается" политикой в интернете, отождествляя себя с государством, которое его презирает, стрижёт и ведёт на убой.
И не важно, под каким знаменем - триколором ли, жовтоблакитным,или звёзнополосатым.