Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Как правильно прогревать автомобиль зимой? Как правильно прогревать автомобиль зимой? Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Новая жизнь старого корабля (6 фото)

6214
6

Стараниями стрит-арт-команды DuDug заброшенное судно, одиноко ржавеющее в одном из портов Северного Уэльса, превратилось в грандиозный арт-объект. Молодые граффитчики со всего мира покрыли судно «Герцог Ланкашира» (Duke of Lancaster) росписью, превратив его в «The Black Duke» – «Черного Герцога».


корабль, затонувшее судно, стрит-арт, граффити, красиво, новая жизнь, рисунок,

В команду DuDug входят художники из разных стран мира. Поэтому проект «Черный Герцог» получился международным: как и многие другие стрит-арт-инициативы, он успешно объединил мастеров разной стилистики и жанра в рамках единой задачи. В их умелых руках судно, безвылазно стоявшее в доке с 1979 года, зажило новой жизнью.


корабль, затонувшее судно, стрит-арт, граффити, красиво, новая жизнь, рисунок,



Среди граффитчиков, которые приложили руку в коллективной гигантской росписи, – хорошо известные в соответствующих кругах имена: Lora Zombie, Fat Heat, Fin DAC


корабль, затонувшее судно, стрит-арт, граффити, красиво, новая жизнь, рисунок,



Работа не завершена до сих пор: энтузиасты DuDug все еще ищут молодых граффитчиков, которые внесут свою лепту в общее дело. Они надеются не только привлечь всеобщий интерес к славной истории корабля, но и создать на севере Уэльса новый «магнит» для любопытных туристов


корабль, затонувшее судно, стрит-арт, граффити, красиво, новая жизнь, рисунок,



Стрит-арт, по широко распространенному мнению, остается «последним оплотом» и надеждой современного искусства. Достаточно взглянуть на все растущую популярность искусства граффити: крупнейшую биеннале в Сан-Паулу или постоянно дарящего обозревателям неожиданные новостные поводы британца Бэнкси. Стараниями команды DuDug провинциальным валлийцам выпал шанс также ознакомиться с новейшими тенденциями граффити-жанра.


корабль, затонувшее судно, стрит-арт, граффити, красиво, новая жизнь, рисунок,



троительство судна было завершено в 1956 году одной из крупнейших судостроительных верфей Харленд энд Вулф, построившей в свое время «Титаник».


корабль, затонувшее судно, стрит-арт, граффити, красиво, новая жизнь, рисунок,



После службы в качестве пассажирского парома теплоход был переименован в Fun Ship и использовался в качестве бара и блошиного рынка. С середины 1980-х из-за обветшалости судно было закрыто для посещений. Судно с 1979 года стоит в сухом доке в устье реки Ди, в Флинтшире, в Северном Уэльсе.


корабль, затонувшее судно, стрит-арт, граффити, красиво, новая жизнь, рисунок,



Источник: www.urbanghostsmedia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте