Скоро на всех дорогах страны. (1 фото + 2 видео)

2818
1
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
70
Петр 2 года назад
Здравствуй не уважаемый автор! Ты наверное принадлежишь к племени потомственных консервоводов или пешеходов, что и объясняет твою ненависть к другим участникам дорожного движения. Но давайте разберемся откуда же растут корни этой ненависти. Может быть тебя подрезал мотоциклист? Или ты стоя в пробке, вдыхая выхлопные газы и понимая, что тебе еще несколько часов добираться домой люто завидуешь мотоциклистам проезжающим мимо тебя? Или мотоцикл твоя давняя мечта, которую ты не можешь осуществить по тем или иным причинам и тебе только остается исходить желчью, ну как с девочкой которую ты хотел так, что зубы сводило, а она не дала? Эти слова относятся не только к автору, но и ко всем разделяющим его точку зрения.
Вы просто завидуете! Завидуете нашей свободе! Завидуете нашей сплоченности! Завидуете тому, что на нас оборачиваются на улице! Завидуете тому, что нам улыбаются девушки!
И именно из зависти, вы перегораживаете дорогу, не давая проехать между рядами в стоящей пробке. Из зависти пытаетесь соревноваться при начале движения от светофора. Из зависти не упускаете возможности окатить водой из лужи.
Да я байкер. Да я первым уезжаю от светофора, но заметьте, не превышая скоростной режим, а только потому, что мотоцикл намного динамичнее практически любого автомобиля. И именно из за динамики при разгоне вы считаете, что мы носимся как ... тут уж каждый выберет определение милее его сердцу.
Автолюбители - задумайтесь над тем, что вы говорите, потому как сейчас вы пишите злобные комменты, а потом на дороге перепутаете педали, и снесете мотоциклиста или не увидите при перестроении или не предоставите преимущество при проезде, подсознание штука опасная.
214
Серж 2 года назад
Ну да, мотоциклисты все уроды. Гореть всем в адской печи им. Они все ездят не по правилам, и абсолютно все быдло. Ну а коробочники все идеальны и среди автолюбителей не ездят пьяные, не сбивают людей на переходах и не портят чужое имущество. Автор - ты чмо! Это тебе от заядлого мотоциклиста, который не разу в жизни не ездил как во втором ролике.
214
Серж Карлсончек 2 года назад
Да нытьё ваше тупое бесит! Все мотоциклисты априори для вас мудаки, а вы белые и пушистые. И тут не только вопрос автомобилей. Всё что не ваш интерес, всё тупое неотесанное быдло и идиотизм.
447
deadr babuby 2 года назад
Там написано - ожидание, ожидание того как должны ездить мотоциклисты, а на втором - как на самом деле.
395
zimvlad 2 года назад
Дело не в мотоциклистах, а в повальном отсутствии культуры и уважения друг к другу в России. Если бы машины могли пролезть между рядами-лезли бы не меньше.Посмотрите на Грецию с ее горячим южным народом и мотоциклов там в разы больше, но никто никуда не лезет и на заднем колесе не ездят.
251
Maxim R Андрей 2 года назад
по количеству 2-х и 4-х колесных [мат], последних на порядки больше
главное сам таким не будь)
388
Сергей 2 года назад
ну такое и про водителей авто можно сказать
Показать ещё 47 комментариев (из 70)