Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Скоро на всех дорогах страны. (1 фото + 2 видео)

2812
1
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
70
Петр 2 года назад
Здравствуй не уважаемый автор! Ты наверное принадлежишь к племени потомственных консервоводов или пешеходов, что и объясняет твою ненависть к другим участникам дорожного движения. Но давайте разберемся откуда же растут корни этой ненависти. Может быть тебя подрезал мотоциклист? Или ты стоя в пробке, вдыхая выхлопные газы и понимая, что тебе еще несколько часов добираться домой люто завидуешь мотоциклистам проезжающим мимо тебя? Или мотоцикл твоя давняя мечта, которую ты не можешь осуществить по тем или иным причинам и тебе только остается исходить желчью, ну как с девочкой которую ты хотел так, что зубы сводило, а она не дала? Эти слова относятся не только к автору, но и ко всем разделяющим его точку зрения.
Вы просто завидуете! Завидуете нашей свободе! Завидуете нашей сплоченности! Завидуете тому, что на нас оборачиваются на улице! Завидуете тому, что нам улыбаются девушки!
И именно из зависти, вы перегораживаете дорогу, не давая проехать между рядами в стоящей пробке. Из зависти пытаетесь соревноваться при начале движения от светофора. Из зависти не упускаете возможности окатить водой из лужи.
Да я байкер. Да я первым уезжаю от светофора, но заметьте, не превышая скоростной режим, а только потому, что мотоцикл намного динамичнее практически любого автомобиля. И именно из за динамики при разгоне вы считаете, что мы носимся как ... тут уж каждый выберет определение милее его сердцу.
Автолюбители - задумайтесь над тем, что вы говорите, потому как сейчас вы пишите злобные комменты, а потом на дороге перепутаете педали, и снесете мотоциклиста или не увидите при перестроении или не предоставите преимущество при проезде, подсознание штука опасная.
214
Серж 2 года назад
Ну да, мотоциклисты все уроды. Гореть всем в адской печи им. Они все ездят не по правилам, и абсолютно все быдло. Ну а коробочники все идеальны и среди автолюбителей не ездят пьяные, не сбивают людей на переходах и не портят чужое имущество. Автор - ты чмо! Это тебе от заядлого мотоциклиста, который не разу в жизни не ездил как во втором ролике.
214
Серж Карлсончек 2 года назад
Да нытьё ваше тупое бесит! Все мотоциклисты априори для вас мудаки, а вы белые и пушистые. И тут не только вопрос автомобилей. Всё что не ваш интерес, всё тупое неотесанное быдло и идиотизм.
446
deadr babuby 2 года назад
Там написано - ожидание, ожидание того как должны ездить мотоциклисты, а на втором - как на самом деле.
368
zimvlad 2 года назад
Дело не в мотоциклистах, а в повальном отсутствии культуры и уважения друг к другу в России. Если бы машины могли пролезть между рядами-лезли бы не меньше.Посмотрите на Грецию с ее горячим южным народом и мотоциклов там в разы больше, но никто никуда не лезет и на заднем колесе не ездят.
252
Maxim R Андрей 2 года назад
по количеству 2-х и 4-х колесных [мат], последних на порядки больше
главное сам таким не будь)
366
Сергей 2 года назад
ну такое и про водителей авто можно сказать
Показать ещё 47 комментариев (из 70)