Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за задницу Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за... Было и, слава богу, прошло: московская тусовка селебрити 2007 года Было и, слава богу, прошло: московская тусовка селебрити 2007 года Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала...

Покричат, помучаются: как совмещаются в России цензура и онкобольные (1 фото)

139
1

В четверг стало известно о том, что Роскомнадзор потребовал от сайта «Православие и мир» отредактировать новостную заметку про самоубийство двух онкобольных, убрав из нее описание причин, толкнувших людей свести счеты с жизнью. Таким образом в России фактически создан прецедент, позволяющий на законных основаниях запрещать говорить о важнейших проблемах в области онкологии.

Источник: www.newkaliningrad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
50
АдроновыйХачиГалайдер призрак и тьма 2 года назад
затмение вчера было
вот болезные и повылазили
Показать все 10 ответов
245
RPOCLOVE 2 года назад
Ситуация знакома до боли. Была давно. Исход тот же. А воз и ныне там. Сегодня беда в другом - онкобольные стали индикатором, как самые незащищённые, потому что ситуация со всеми больными усугубилась, тотально. И не за горами, скорее даже и года не пройдёт, как мы столкнёмся со смертью среди не столь безнадёжных пациентов - например, с заболеваниями почек, требующих постоянного гемодиализа, или диабетиков. Я не удивлюсь, когда станут умирать люди от простых и ранее излечиваемых болезней. И не от плохого лечения, а именно от его отсутствия как такового - нет врачей на скорой, нет бригад скорой на все вызовы, нет врачей в приёмных отделениях и других отделениях больниц. Самих больниц стало в 2 раза меньше уже. Мед. персонала на 1/3. И не будет лучше - просто не может быть лучше, неоткуда. Но пока так миллион, наверное, не погибнет, никто и не задумается и *опу не приподнимет, даже трубку телефоне не приподнимет. Пока эта беда не коснётся каждого, как Великая Отечественная Война, например. Что б в каждой семье был свой труп. Иллюзия в том, что беда уже у дверей каждого.
245
RPOCLOVE Александр 2 года назад
На счёт депутатов - не могу утверждать... Тут, очевидно, заварушка по круче намечается - сокращают чиновников, везде, на всех уровнях; сокращают им зарплату; поднимают налоги... в стране есть какая-то не озвученная проблемка или вот-вот намечается таковая.
245
RPOCLOVE Александр 2 года назад
Так в тексте закона не говориться о новых льготных группах граждан.