Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост из бетона Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Покричат, помучаются: как совмещаются в России цензура и онкобольные (1 фото)

142
1

В четверг стало известно о том, что Роскомнадзор потребовал от сайта «Православие и мир» отредактировать новостную заметку про самоубийство двух онкобольных, убрав из нее описание причин, толкнувших людей свести счеты с жизнью. Таким образом в России фактически создан прецедент, позволяющий на законных основаниях запрещать говорить о важнейших проблемах в области онкологии.

Источник: www.newkaliningrad.ru

Метки: жесть  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−109
АдроновыйХачиГалайдер призрак и тьма 3 года назад
затмение вчера было
вот болезные и повылазили
Показать все 10 ответов
246
RPOCLOVE 3 года назад
Ситуация знакома до боли. Была давно. Исход тот же. А воз и ныне там. Сегодня беда в другом - онкобольные стали индикатором, как самые незащищённые, потому что ситуация со всеми больными усугубилась, тотально. И не за горами, скорее даже и года не пройдёт, как мы столкнёмся со смертью среди не столь безнадёжных пациентов - например, с заболеваниями почек, требующих постоянного гемодиализа, или диабетиков. Я не удивлюсь, когда станут умирать люди от простых и ранее излечиваемых болезней. И не от плохого лечения, а именно от его отсутствия как такового - нет врачей на скорой, нет бригад скорой на все вызовы, нет врачей в приёмных отделениях и других отделениях больниц. Самих больниц стало в 2 раза меньше уже. Мед. персонала на 1/3. И не будет лучше - просто не может быть лучше, неоткуда. Но пока так миллион, наверное, не погибнет, никто и не задумается и *опу не приподнимет, даже трубку телефоне не приподнимет. Пока эта беда не коснётся каждого, как Великая Отечественная Война, например. Что б в каждой семье был свой труп. Иллюзия в том, что беда уже у дверей каждого.
246
RPOCLOVE Александр 3 года назад
На счёт депутатов - не могу утверждать... Тут, очевидно, заварушка по круче намечается - сокращают чиновников, везде, на всех уровнях; сокращают им зарплату; поднимают налоги... в стране есть какая-то не озвученная проблемка или вот-вот намечается таковая.
246
RPOCLOVE Александр 3 года назад
Так в тексте закона не говориться о новых льготных группах граждан.