15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже

Покричат, помучаются: как совмещаются в России цензура и онкобольные (1 фото)

140
1

В четверг стало известно о том, что Роскомнадзор потребовал от сайта «Православие и мир» отредактировать новостную заметку про самоубийство двух онкобольных, убрав из нее описание причин, толкнувших людей свести счеты с жизнью. Таким образом в России фактически создан прецедент, позволяющий на законных основаниях запрещать говорить о важнейших проблемах в области онкологии.

Источник: www.newkaliningrad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
53
АдроновыйХачиГалайдер призрак и тьма 2 года назад
затмение вчера было
вот болезные и повылазили
Показать все 10 ответов
245
RPOCLOVE 2 года назад
Ситуация знакома до боли. Была давно. Исход тот же. А воз и ныне там. Сегодня беда в другом - онкобольные стали индикатором, как самые незащищённые, потому что ситуация со всеми больными усугубилась, тотально. И не за горами, скорее даже и года не пройдёт, как мы столкнёмся со смертью среди не столь безнадёжных пациентов - например, с заболеваниями почек, требующих постоянного гемодиализа, или диабетиков. Я не удивлюсь, когда станут умирать люди от простых и ранее излечиваемых болезней. И не от плохого лечения, а именно от его отсутствия как такового - нет врачей на скорой, нет бригад скорой на все вызовы, нет врачей в приёмных отделениях и других отделениях больниц. Самих больниц стало в 2 раза меньше уже. Мед. персонала на 1/3. И не будет лучше - просто не может быть лучше, неоткуда. Но пока так миллион, наверное, не погибнет, никто и не задумается и *опу не приподнимет, даже трубку телефоне не приподнимет. Пока эта беда не коснётся каждого, как Великая Отечественная Война, например. Что б в каждой семье был свой труп. Иллюзия в том, что беда уже у дверей каждого.
245
RPOCLOVE Александр 2 года назад
На счёт депутатов - не могу утверждать... Тут, очевидно, заварушка по круче намечается - сокращают чиновников, везде, на всех уровнях; сокращают им зарплату; поднимают налоги... в стране есть какая-то не озвученная проблемка или вот-вот намечается таковая.
245
RPOCLOVE Александр 2 года назад
Так в тексте закона не говориться о новых льготных группах граждан.