Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Малыши Малыши

Покричат, помучаются: как совмещаются в России цензура и онкобольные (1 фото)

139
1

В четверг стало известно о том, что Роскомнадзор потребовал от сайта «Православие и мир» отредактировать новостную заметку про самоубийство двух онкобольных, убрав из нее описание причин, толкнувших людей свести счеты с жизнью. Таким образом в России фактически создан прецедент, позволяющий на законных основаниях запрещать говорить о важнейших проблемах в области онкологии.

Источник: www.newkaliningrad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
69
АдроновыйХачиГалайдер призрак и тьма 2 года назад
затмение вчера было
вот болезные и повылазили
Показать все 10 ответов
245
RPOCLOVE 2 года назад
Ситуация знакома до боли. Была давно. Исход тот же. А воз и ныне там. Сегодня беда в другом - онкобольные стали индикатором, как самые незащищённые, потому что ситуация со всеми больными усугубилась, тотально. И не за горами, скорее даже и года не пройдёт, как мы столкнёмся со смертью среди не столь безнадёжных пациентов - например, с заболеваниями почек, требующих постоянного гемодиализа, или диабетиков. Я не удивлюсь, когда станут умирать люди от простых и ранее излечиваемых болезней. И не от плохого лечения, а именно от его отсутствия как такового - нет врачей на скорой, нет бригад скорой на все вызовы, нет врачей в приёмных отделениях и других отделениях больниц. Самих больниц стало в 2 раза меньше уже. Мед. персонала на 1/3. И не будет лучше - просто не может быть лучше, неоткуда. Но пока так миллион, наверное, не погибнет, никто и не задумается и *опу не приподнимет, даже трубку телефоне не приподнимет. Пока эта беда не коснётся каждого, как Великая Отечественная Война, например. Что б в каждой семье был свой труп. Иллюзия в том, что беда уже у дверей каждого.
245
RPOCLOVE Александр 2 года назад
На счёт депутатов - не могу утверждать... Тут, очевидно, заварушка по круче намечается - сокращают чиновников, везде, на всех уровнях; сокращают им зарплату; поднимают налоги... в стране есть какая-то не озвученная проблемка или вот-вот намечается таковая.
245
RPOCLOVE Александр 2 года назад
Так в тексте закона не говориться о новых льготных группах граждан.