Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Жидобандеровское сало будут дегустировать на фестивале паники и истери (3 фото)

189
3

Жидобандеровское сало завтра будут дегустировать на фестивале паники и истерики в Днепропетровске.
Завтра, 21 марта, в Днепропетровске на Театральной площади состоится фестиваль паники и истерики, передает УНН со ссылкой на местное издание "056".
Как отметила волонтер Валерия Новикова, цель мероприятия - заставить людей по-другому посмотреть на ситуацию в Украине.
"У нас страна немного в кризисе, доллар растет, продукты из магазинов пропадают. И, чтобы как-то расслабить людей, мы решили страх перед кризисом показать гипертрофированным. Чтобы люди со стороны посмотрели на себя, расслабились, посмеялись и решили, что все не так страшно", - подчеркнула В.Новиков.
Также указано, что на фестивале можно будет продегустировать "жидобандеривское" сало, также будет хоровое нытье и многое другое.
Пятница, 20 марта 2015, 19:07

Источник: www.unn.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев