18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Crazy Life of Владимир Путин Crazy Life of Владимир Путин О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века

Севастополь. Год спустя. Без купюр. (16 фото)

4965
16

Заметки жителя Севастополя на тему "до и после".
Прошедший год многое поменял в моей жизни, так что будет уместно подвести некоторые промежуточные итоги связанные с изменениями в Севастополе порожденными Крымской весной. Специально выстраивать по блокам не встал, а просто пишу о том, что пришло в голову при попытках вспомнить о том, что же за год поменялось.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
308
Павел 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
1
shegda45 Павел 2 года назад
В росії ніде нема порядку, звідки вона візьметься на окупованому КРИМУ,,,
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
Alex Dm 2 года назад
Крымчани довольны рабством и гомик путин доволен как проститутка хотя почему КАК?!!!!!
84
антон 2 года назад
НАХ НАМ КРЫМ ЦЕНЫ ДОРОЖЕ И КАЧЕСТВО ГОМНО ЛУЧШЕ НАДО БЫЛО БРАТЬ ТУРЦИЮ СТАМБУЛНАШ
−306
Gamer 2 года назад
По второму пункту хочу отметить то что когда я последний раз был ещё в украинском Крыму то меня не переставали удивлять дорожные указатели направлений на украинском языке,на полуострове где 99% русскоговорящих граждан это я расценивал как издевательство над местными жителями,они видимо ставили их для отдыхающих из западных областей ведь основная масса прибывающих в Крыму не понимает этот язык.
375
Александр 2 года назад
ПОЧАТОК..
66
Федор Колачев 2 года назад
Трудно представить и осознать что в Крыму база НАТО, а трудности везде и всегда.......такова жизнь
160
vitalik 2 года назад
Пост просто передран (CTRL+С-CTRL+V). Создается впечатление что автор поста из Севастополя.
А в целом все правдиво.
В последние годы при Украине с языком действительно подзажали. Признавать русский язык вторым государственным не хотели (ходя больше половины страны говорят и думают именно на русском. В кино перестал вообще ходить, теперь хотя бы раз в два месяца.
Про больницы не правда. Лечение в больнице бесплатное со страховым полисом. Есть с чем сравнить: попадали в одну и туже больницу при Украине и при России (Инфекционка на Коммунистической). При России не заплатили не копейки.
П.С. (Предупреждаю черный юмор, дружественный троллинг) 18 марта в годовщину празднования Вхождения Севастополя и Крыма в состав РФ прогуливались с другом по Улице Ленина, где радом с ДОФ-ом (Дом офицеров флота) уже сформированная колонна самообороны и казаков готовилась пройтись парадом по кольцу города.
Спрашиваю друга – хочешь прикол?
Друг кидает вопросительный взгляд.
Берем твою сумку и с криком «Слава Украине» бросаем в колонну.( У друга сумка через плечо)
Друг меняется в лице и отвечает «Я претворюсь немым».
ППС. Год был сложным, но это стоило того.
123
Олег Грим 2 года назад
А все знали что будет не легко, но так надо!
Показать ещё 38 комментариев (из 75)