“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова 13 крышесносящих оптических иллюзий 13 крышесносящих оптических иллюзий Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Metallica. Начало Metallica. Начало

Севастополь. Год спустя. Без купюр. (16 фото)

4966
16

Заметки жителя Севастополя на тему "до и после".
Прошедший год многое поменял в моей жизни, так что будет уместно подвести некоторые промежуточные итоги связанные с изменениями в Севастополе порожденными Крымской весной. Специально выстраивать по блокам не встал, а просто пишу о том, что пришло в голову при попытках вспомнить о том, что же за год поменялось.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
308
Павел 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
1
shegda45 Павел 2 года назад
В росії ніде нема порядку, звідки вона візьметься на окупованому КРИМУ,,,
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
Alex Dm 3 года назад
Крымчани довольны рабством и гомик путин доволен как проститутка хотя почему КАК?!!!!!
84
антон 3 года назад
НАХ НАМ КРЫМ ЦЕНЫ ДОРОЖЕ И КАЧЕСТВО ГОМНО ЛУЧШЕ НАДО БЫЛО БРАТЬ ТУРЦИЮ СТАМБУЛНАШ
−306
Gamer 3 года назад
По второму пункту хочу отметить то что когда я последний раз был ещё в украинском Крыму то меня не переставали удивлять дорожные указатели направлений на украинском языке,на полуострове где 99% русскоговорящих граждан это я расценивал как издевательство над местными жителями,они видимо ставили их для отдыхающих из западных областей ведь основная масса прибывающих в Крыму не понимает этот язык.
376
Александр 3 года назад
ПОЧАТОК..
66
Федор Колачев 3 года назад
Трудно представить и осознать что в Крыму база НАТО, а трудности везде и всегда.......такова жизнь
160
vitalik 3 года назад
Пост просто передран (CTRL+С-CTRL+V). Создается впечатление что автор поста из Севастополя.
А в целом все правдиво.
В последние годы при Украине с языком действительно подзажали. Признавать русский язык вторым государственным не хотели (ходя больше половины страны говорят и думают именно на русском. В кино перестал вообще ходить, теперь хотя бы раз в два месяца.
Про больницы не правда. Лечение в больнице бесплатное со страховым полисом. Есть с чем сравнить: попадали в одну и туже больницу при Украине и при России (Инфекционка на Коммунистической). При России не заплатили не копейки.
П.С. (Предупреждаю черный юмор, дружественный троллинг) 18 марта в годовщину празднования Вхождения Севастополя и Крыма в состав РФ прогуливались с другом по Улице Ленина, где радом с ДОФ-ом (Дом офицеров флота) уже сформированная колонна самообороны и казаков готовилась пройтись парадом по кольцу города.
Спрашиваю друга – хочешь прикол?
Друг кидает вопросительный взгляд.
Берем твою сумку и с криком «Слава Украине» бросаем в колонну.( У друга сумка через плечо)
Друг меняется в лице и отвечает «Я претворюсь немым».
ППС. Год был сложным, но это стоило того.
123
Олег Грим 3 года назад
А все знали что будет не легко, но так надо!
Показать ещё 37 комментариев (из 76)