Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Севастополь. Год спустя. Без купюр. (16 фото)

4961
16

Заметки жителя Севастополя на тему "до и после".
Прошедший год многое поменял в моей жизни, так что будет уместно подвести некоторые промежуточные итоги связанные с изменениями в Севастополе порожденными Крымской весной. Специально выстраивать по блокам не встал, а просто пишу о том, что пришло в голову при попытках вспомнить о том, что же за год поменялось.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
308
Павел 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
1
shegda45 Павел 2 года назад
В росії ніде нема порядку, звідки вона візьметься на окупованому КРИМУ,,,
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
Alex Dm 2 года назад
Крымчани довольны рабством и гомик путин доволен как проститутка хотя почему КАК?!!!!!
83
антон 2 года назад
НАХ НАМ КРЫМ ЦЕНЫ ДОРОЖЕ И КАЧЕСТВО ГОМНО ЛУЧШЕ НАДО БЫЛО БРАТЬ ТУРЦИЮ СТАМБУЛНАШ
−306
Gamer 2 года назад
По второму пункту хочу отметить то что когда я последний раз был ещё в украинском Крыму то меня не переставали удивлять дорожные указатели направлений на украинском языке,на полуострове где 99% русскоговорящих граждан это я расценивал как издевательство над местными жителями,они видимо ставили их для отдыхающих из западных областей ведь основная масса прибывающих в Крыму не понимает этот язык.
369
Александр 2 года назад
ПОЧАТОК..
66
Федор Колачев 2 года назад
Трудно представить и осознать что в Крыму база НАТО, а трудности везде и всегда.......такова жизнь
160
vitalik 2 года назад
Пост просто передран (CTRL+С-CTRL+V). Создается впечатление что автор поста из Севастополя.
А в целом все правдиво.
В последние годы при Украине с языком действительно подзажали. Признавать русский язык вторым государственным не хотели (ходя больше половины страны говорят и думают именно на русском. В кино перестал вообще ходить, теперь хотя бы раз в два месяца.
Про больницы не правда. Лечение в больнице бесплатное со страховым полисом. Есть с чем сравнить: попадали в одну и туже больницу при Украине и при России (Инфекционка на Коммунистической). При России не заплатили не копейки.
П.С. (Предупреждаю черный юмор, дружественный троллинг) 18 марта в годовщину празднования Вхождения Севастополя и Крыма в состав РФ прогуливались с другом по Улице Ленина, где радом с ДОФ-ом (Дом офицеров флота) уже сформированная колонна самообороны и казаков готовилась пройтись парадом по кольцу города.
Спрашиваю друга – хочешь прикол?
Друг кидает вопросительный взгляд.
Берем твою сумку и с криком «Слава Украине» бросаем в колонну.( У друга сумка через плечо)
Друг меняется в лице и отвечает «Я претворюсь немым».
ППС. Год был сложным, но это стоило того.
123
Олег Грим 2 года назад
А все знали что будет не легко, но так надо!
Показать ещё 38 комментариев (из 75)