Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Франция готова заплатить за срыв контракта по "Мистралям" (1 фото)

533
1

Франция заплатит Москве неустойку за срыв контракта по "Мистралям", об этом в интервью польской газете "Выборча" заявил премьер-министр страны Мануэль Вальс.
Затянувшаяся история с "Мистралями", похоже, приближается к завершению. Париж дал понять, что готов заплатить Москве за срыв контракта. В интервью польской газете "Выборча" премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил, что отказ от передачи России заказанных ею вертолетоносцев "суверенное решение Франции, оно принималось без какого-либо давления, несмотря на возможные финансовые потери".
Дальнейшая судьба кораблей, один из которых уже готов, а второй проходит ходовые испытания, будет зависеть от урегулирования украинского кризиса, добавил Вальс. Но в любом случае, руководство Пятой республики готово нести ответственность. По данным российской стороны, сумма неустоек и штрафов может достигнуть трех миллиардов евро.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
246
RPOCLOVE 3 года назад
А нахрена нам фантики-еврики-баксики? В туалет с ними ходить? Иль чтоб мы за них опять что-нибудь у гейропы купили? Не пошли бы они к чёрту?! Пусть платят золотом!
Показать все 10 ответов
246
RPOCLOVE Камрад 3 года назад
Откуда у них рубль?
246
RPOCLOVE Камрад 3 года назад
На что (за что/чем оплатят его) они рубль закупят?
Показать ещё 5 ответов (из 26)