Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Франция готова заплатить за срыв контракта по "Мистралям" (1 фото)

530
1

Франция заплатит Москве неустойку за срыв контракта по "Мистралям", об этом в интервью польской газете "Выборча" заявил премьер-министр страны Мануэль Вальс.
Затянувшаяся история с "Мистралями", похоже, приближается к завершению. Париж дал понять, что готов заплатить Москве за срыв контракта. В интервью польской газете "Выборча" премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил, что отказ от передачи России заказанных ею вертолетоносцев "суверенное решение Франции, оно принималось без какого-либо давления, несмотря на возможные финансовые потери".
Дальнейшая судьба кораблей, один из которых уже готов, а второй проходит ходовые испытания, будет зависеть от урегулирования украинского кризиса, добавил Вальс. Но в любом случае, руководство Пятой республики готово нести ответственность. По данным российской стороны, сумма неустоек и штрафов может достигнуть трех миллиардов евро.

Источник: www.tvc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
245
RPOCLOVE 2 года назад
А нахрена нам фантики-еврики-баксики? В туалет с ними ходить? Иль чтоб мы за них опять что-нибудь у гейропы купили? Не пошли бы они к чёрту?! Пусть платят золотом!
Показать все 10 ответов
245
RPOCLOVE Камрад 2 года назад
Откуда у них рубль?
245
RPOCLOVE Камрад 2 года назад
На что (за что/чем оплатят его) они рубль закупят?
Показать ещё 5 ответов (из 26)