7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки

Франция готова заплатить за срыв контракта по "Мистралям" (1 фото)

530
1

Франция заплатит Москве неустойку за срыв контракта по "Мистралям", об этом в интервью польской газете "Выборча" заявил премьер-министр страны Мануэль Вальс.
Затянувшаяся история с "Мистралями", похоже, приближается к завершению. Париж дал понять, что готов заплатить Москве за срыв контракта. В интервью польской газете "Выборча" премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил, что отказ от передачи России заказанных ею вертолетоносцев "суверенное решение Франции, оно принималось без какого-либо давления, несмотря на возможные финансовые потери".
Дальнейшая судьба кораблей, один из которых уже готов, а второй проходит ходовые испытания, будет зависеть от урегулирования украинского кризиса, добавил Вальс. Но в любом случае, руководство Пятой республики готово нести ответственность. По данным российской стороны, сумма неустоек и штрафов может достигнуть трех миллиардов евро.

Источник: www.tvc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
245
RPOCLOVE 2 года назад
А нахрена нам фантики-еврики-баксики? В туалет с ними ходить? Иль чтоб мы за них опять что-нибудь у гейропы купили? Не пошли бы они к чёрту?! Пусть платят золотом!
Показать все 10 ответов
245
RPOCLOVE Камрад 2 года назад
Откуда у них рубль?
245
RPOCLOVE Камрад 2 года назад
На что (за что/чем оплатят его) они рубль закупят?
Показать ещё 5 ответов (из 26)