Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Ветеран эстонец : с Путиным сам черт не страшен (3 фото)

3272
3

18 марта 2015 года в городе Маарду (Эстония) состоялась торжественная церемония вручения ветеранам Великой Отечественной войны медалей «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.».
Как сообщает интернет-портал BaltNews.ee, награды получили не только ветераны, но и бывшие малолетние узники фашистских лагерей, а также ленинградские блокадники.

Источник: baltnews.ee

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
145
Ace von Spades 2 года назад
Да и вообще всем знатокам внешней политики не надо тут делать каких-то заявлений, я житель этого города и все что написанно в посте ПРАВДА.
145
Ace von Spades Фикалий Калыч 2 года назад
Здрям ёпта )))),провокация, мне кажется это махинация по смене власти, просто так с никуя стрептокок и ампутация куяк куяк , и мэра нету.
145
Ace von Spades 2 года назад
Error 404 ....Ну привет дорогой...много пишещь да ни хрена не знаещь, Я тот кто живёт в этом городе,я тот кто подтверждает что так и было.
166
Тимур Муратов 2 года назад
а в стакане на фото вроде как минералка с газами, вместо водки)
Показать ещё 5 ответов (из 16)
102
Василь Хакимов Error 404 2 года назад
Хочешь я тебе от его имени огромный самотык подарю, чтоб ты себя в жопу [мат] до смерти?
102
Василь Хакимов Error 404 2 года назад
Хочешь я тебе от его имени огромный самотык подарю, чтоб ты себя в жопу [мат] до смерти?