Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Ветеран эстонец : с Путиным сам черт не страшен (3 фото)

3273
3

18 марта 2015 года в городе Маарду (Эстония) состоялась торжественная церемония вручения ветеранам Великой Отечественной войны медалей «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.».
Как сообщает интернет-портал BaltNews.ee, награды получили не только ветераны, но и бывшие малолетние узники фашистских лагерей, а также ленинградские блокадники.

Источник: baltnews.ee

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
145
Ace von Spades 2 года назад
Да и вообще всем знатокам внешней политики не надо тут делать каких-то заявлений, я житель этого города и все что написанно в посте ПРАВДА.
145
Ace von Spades Фикалий Калыч 2 года назад
Здрям ёпта )))),провокация, мне кажется это махинация по смене власти, просто так с никуя стрептокок и ампутация куяк куяк , и мэра нету.
145
Ace von Spades 2 года назад
Error 404 ....Ну привет дорогой...много пишещь да ни хрена не знаещь, Я тот кто живёт в этом городе,я тот кто подтверждает что так и было.
166
Тимур Муратов 2 года назад
а в стакане на фото вроде как минералка с газами, вместо водки)
Показать ещё 5 ответов (из 16)
102
Василь Хакимов Error 404 2 года назад
Хочешь я тебе от его имени огромный самотык подарю, чтоб ты себя в жопу [мат] до смерти?
102
Василь Хакимов Error 404 2 года назад
Хочешь я тебе от его имени огромный самотык подарю, чтоб ты себя в жопу [мат] до смерти?