Жизнь после "АТО". Юлия Витязева (3 фото)

7632
3

Когда весной 2014 года было объявлено о первой волне мобилизации, никто и предположить не мог, что боевые действия на Донбассе перерастут в полномасштабную войну и затянутся на столь длительный срок. Опьяненные эйфорией майданных побед и изгнанием тирана, обескуражено-разозленные потерей Крыма и восстаниями и акциями протеста по всему юго-востоку, «активисты», националисты и прочие «сознательные» граждане были преисполнены решимости в считанные дни угомонить «обнаглевшую вату».

Источник: warfiles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
320
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
320  комментариев
291
atombess 2 года назад
Публикующие карты Украины (картинки с картой)! Размещайте соответственно обновленную (там пририсовывать-то не надо, а паинте затер и все). Я сам из Крыма, РФ. Пусть скачут дальше!
−409
Гоша 2 года назад
Наелась укриана... наелась по самые помидоры
Показать ещё 5 ответов (из 9)
483
Денис guchi 2 года назад
дядька, ты так смешон в своих суждениях...
61
Алексей Корнев guchi 2 года назад
Сколько заплатили? Ты и Донецка-то никогда не видел, "житель хренов". Главное обозначил, что, якобы, за Донецк регулярные части воюют. Ну не могут они перенести, что простые люди наваляли укропским "профи".
209
Николай Величко DjnZ 2 года назад
в итоге дичью стали сами(, прости их, Господи
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−405
Вадим 2 года назад
Автору не мешало бы сначала у себя под носом свои проблемы разглядеть, а уж потом кого то критиковать. Как там инвалиды чеченской войны? Всех пропавших без вести уже нашли? Ветераны хорошо поживают? Оставьте уже в покое Украину! ЗА-Е_БА-ЛИ!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−405
Вадим Сергей 2 года назад
А кто ее трогает? В России нету тех кто что нибудь кричит (возь хоть жирика в пример), но это же не повод для необьявленной войны! Или по твоему если Вася спалил флаг США и прокричал на красной площади смерть США, та америкосы должны на вас напасть?
−405
Вадим Константин 2 года назад
Костя ты читать вообще умеешь?, или ты читаешь, а понять что прочитал твой мозг не способен? Тема о жизни инвалидов и их душевном состоянии после АТО, Я сппрашивал о инвалидах Чеченской войны, а не уничтоженных мирных жителях Чечни (это отдельная тема), а у тебя по всей видимости полностью крыша сьехала, раз делаешь такие выводы!
−405
Вадим Дед Мазай 2 года назад
Ни хрена тебя не понял, от новостей тошнит, а вот от таких статей аппетит прибавляеться что ли, раз ты здесь? Тупее москалей нет на свете нации.
−405
Вадим Александр 2 года назад
Нет Сашок, сам там сиди!
203
Александр Вадим 2 года назад
ХАХАХАХ!!!!!!!!!!! Заработал на хлебушек [мат]?
Показать ещё 74 комментария (из 467)