Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Жизнь после "АТО". Юлия Витязева (3 фото)

7646
3

Когда весной 2014 года было объявлено о первой волне мобилизации, никто и предположить не мог, что боевые действия на Донбассе перерастут в полномасштабную войну и затянутся на столь длительный срок. Опьяненные эйфорией майданных побед и изгнанием тирана, обескуражено-разозленные потерей Крыма и восстаниями и акциями протеста по всему юго-востоку, «активисты», националисты и прочие «сознательные» граждане были преисполнены решимости в считанные дни угомонить «обнаглевшую вату».

Источник: warfiles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
320
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
320  комментариев
312
atombess 2 года назад
Публикующие карты Украины (картинки с картой)! Размещайте соответственно обновленную (там пририсовывать-то не надо, а паинте затер и все). Я сам из Крыма, РФ. Пусть скачут дальше!
−409
Гоша 2 года назад
Наелась укриана... наелась по самые помидоры
Показать ещё 5 ответов (из 9)
487
Денис guchi 2 года назад
дядька, ты так смешон в своих суждениях...
61
Алексей Корнев guchi 2 года назад
Сколько заплатили? Ты и Донецка-то никогда не видел, "житель хренов". Главное обозначил, что, якобы, за Донецк регулярные части воюют. Ну не могут они перенести, что простые люди наваляли укропским "профи".
226
Николай Величко DjnZ 2 года назад
в итоге дичью стали сами(, прости их, Господи
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−405
Вадим 2 года назад
Автору не мешало бы сначала у себя под носом свои проблемы разглядеть, а уж потом кого то критиковать. Как там инвалиды чеченской войны? Всех пропавших без вести уже нашли? Ветераны хорошо поживают? Оставьте уже в покое Украину! ЗА-Е_БА-ЛИ!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−405
Вадим Сергей 2 года назад
А кто ее трогает? В России нету тех кто что нибудь кричит (возь хоть жирика в пример), но это же не повод для необьявленной войны! Или по твоему если Вася спалил флаг США и прокричал на красной площади смерть США, та америкосы должны на вас напасть?
−405
Вадим Константин 2 года назад
Костя ты читать вообще умеешь?, или ты читаешь, а понять что прочитал твой мозг не способен? Тема о жизни инвалидов и их душевном состоянии после АТО, Я сппрашивал о инвалидах Чеченской войны, а не уничтоженных мирных жителях Чечни (это отдельная тема), а у тебя по всей видимости полностью крыша сьехала, раз делаешь такие выводы!
−405
Вадим Дед Мазай 2 года назад
Ни хрена тебя не понял, от новостей тошнит, а вот от таких статей аппетит прибавляеться что ли, раз ты здесь? Тупее москалей нет на свете нации.
−405
Вадим Александр 2 года назад
Нет Сашок, сам там сиди!
203
Александр Вадим 2 года назад
ХАХАХАХ!!!!!!!!!!! Заработал на хлебушек [мат]?
Показать ещё 74 комментария (из 467)