Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо  Как проверить цену на отель Как проверить цену на отель Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Конец эпохи доллара (1 фото)

2793
1

Макс Кайзер известный американский экономист считает что доллару грозит скорый крах, а его резкий рост – это "предсмертные хрипы". Кайзер предположил, что вскоре на смену долларовой финансовой системе придет новая – уже без американского господства.
"Если Россия введет золотой рубль, то она будет господствовать в мире, – уверен Кайзер. – Если Иран неожиданно сможет продавать свои энергетические активы не за американские доллары, а за что-нибудь другое, то в мире сложится совершенно иная политическая ситуация. То есть все опять сводится к золоту".
Лично приду возложить цветы к финансовому краху США!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
158
илиар 2 года назад
После фразы "а его резкий рост" становится понятно, что автор ничего не понимает в экономике.
12
МихаилДенисов 2 года назад
Вот почему Вовка золото скупает!
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 41 комментарий (из 72)