Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой...

Конец эпохи доллара (1 фото)

2789
1

Макс Кайзер известный американский экономист считает что доллару грозит скорый крах, а его резкий рост – это "предсмертные хрипы". Кайзер предположил, что вскоре на смену долларовой финансовой системе придет новая – уже без американского господства.
"Если Россия введет золотой рубль, то она будет господствовать в мире, – уверен Кайзер. – Если Иран неожиданно сможет продавать свои энергетические активы не за американские доллары, а за что-нибудь другое, то в мире сложится совершенно иная политическая ситуация. То есть все опять сводится к золоту".
Лично приду возложить цветы к финансовому краху США!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111 комментариев
158
илиар 2 года назад
После фразы "а его резкий рост" становится понятно, что автор ничего не понимает в экономике.
12
МихаилДенисов 2 года назад
Вот почему Вовка золото скупает!
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 41 комментарий (из 72)