С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Гифки дня Гифки дня Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Путин предложил создать валютный союз России, Белоруссии и Казахстана (2 фото)

1510
2

Владимир Путин предлагает рассмотреть вопрос о формировании в будущем валютного союза России, Белоруссии и Казахстана. Об этом он заявил по итогам встречи в Астане с лидерами этих государств.
"Думаем, пришло время поговорить о возможности формирования в перспективе валютного союза", — отметил Путин, говоря о продолжении координации монетарной политики. По его словам, "работая плечом к плечу", проще защищать общий финансовый рынок.
В свою очередь президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил своим российскому и белорусскому коллегам Владимиру Путину и Александру Лукашенко выработать совместный план действий по преодолению кризисных явлений в экономиках.
"Нам важно выработать совместный план действий по преодолению кризисных явлений в наших экономиках ,- цитирует Назарбаева "Интерфакс". — Именно этому вопросу была посвящена сегодняшняя встреча президентов. Например, товарооборот между Россией и Казахстаном снизился на 20% — как раз, в основном, за счет снижения цен на экспортные товары наши и, конечно, колебания валют наших стран. Мы должны совместно преодолеть это бремя".
По его словам, лидеры трех стран в ходе данной встречи договорились развивать торгово-экономическое, инвестиционное сотрудничество и поручить правительствам оперативно решать возникающие вопросы. "Правительствам поручим проработать, чтобы был возобновлен рост взаимной торговли. Мы также договорились продолжить практику таких неформальных встреч деловых, чтобы принимать оперативные решения", — отметил президент.
В рамках визита также запланированы двусторонние встречи Путина с Назарбаевым и Лукашенко. Пресс-секретарь главы Российского государства Дмитрий Песков сообщил журналистам, что основной темой визита станут отношения России с Казахстаном и Белоруссией, а не вопросы формирования Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
436
Дима Владимир 2 года назад
наша страна и не такое переживала, прорвемся
−11
Alex 2 года назад
вообщето ето не какая не новость. единую валюту Евразийского союза планировали изначально. но, к примеру, Лукашенко запросил емиссионние права, и идея на етом остановилась.
−58
delp 2 года назад
А еще пУТИН предложил бесплатные медицинские лекарства для чинуш и других бл-ядей малоимущих из правительства. Су-ки конченные. Когда другим людям нет возможности купить жизненно необходимые лекарства (не бесплатно, а за бабки, хотя мы платим налоги за нашу лучшую медицину в мире), которые уже к нам не поставляются из-за ваших е-баных контрсанкций, (бл-яди конченные), а аналогов нет, и им как бэ врачи намекают: "сдохни быстрей и не мучайся".
Суки, мра-зи, ПОС-куды - все сдохните, а цАрек останется
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−58
delp hebpat 2 года назад
можно было бы и без перевода)
наблюдаю такую тенденцию в последнее время: чем больше ты сыплешь фактами, не красящими россию,тем больше оппонент бьет челом и восхваляет путина
стало похоже на правду то, что у нас появилась оплачиваемая профессия - тролль, где кол-во работников уже исчисляется тысячами.
−58
delp hebpat 2 года назад
специально для тебя, дурика, не поленюсь и повторю вкратце:
1. я плачу налоги, но не получаю бесплатного мед.обслуживания - факт! и не надо писать какую-нибудь туфту по этому поводу, я это прошел буквально месяц назад.
2. с каждым днем импортных лекарств (для которых нет российских аналогов) остается в стране все меньше, поставщики их уже не поставляют. Заказать многие из них за бугром нет возможности, т.к. нужен рецепт врача (забугорного) - факт! опять же не спорь с этим пунктом, прошел это буквально на прошлой неделе.
3. мест в больницах нет (не во всех конечно) - хочешь лечения? е-башь в москву, ложись на 2 недели в платную клинику за 80000р. (для многих пенсионеров накладно, и не у всех есть помощь в виде родственников) - ФАКТ! Только что забрал оттуда родственника.
4. Малый бизнес? Какой малый бизнес? Нет такого слова! Факт! В регионах предприниматели закрываются в геометрической прогрессии и их работники остаются без ЗП и без работы. Факт! И опять же не из новостей, а из первых рук, так сказать.
5. При все при этом не смотря на нескончаемый пиз-деж медведева, путина и других ... о том что лично будут контролировать цены на товары в магазинах, цены на некоторые позиции по продуктам (я не по хамон) выросли за последние 3 месяца на 100%. Факт! Хожу в магазин часто и все вижу своими глазами.
я думаю, достаточно пока.
−58
delp 2 года назад
да, забыл. продукты я имею в виду не импортные, а наши! Российские! Натуральные!
Показать ещё 5 ответов (из 52)
126
Сашка acari 2 года назад
Индия 3-я экономика мира по объёму ВВП после США и Китая (Вики)
Показать ещё 5 ответов (из 27)