Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сделано без отката! Сделано без отката! Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается

Путин предложил создать валютный союз России, Белоруссии и Казахстана (2 фото)

1511
2

Владимир Путин предлагает рассмотреть вопрос о формировании в будущем валютного союза России, Белоруссии и Казахстана. Об этом он заявил по итогам встречи в Астане с лидерами этих государств.
"Думаем, пришло время поговорить о возможности формирования в перспективе валютного союза", — отметил Путин, говоря о продолжении координации монетарной политики. По его словам, "работая плечом к плечу", проще защищать общий финансовый рынок.
В свою очередь президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил своим российскому и белорусскому коллегам Владимиру Путину и Александру Лукашенко выработать совместный план действий по преодолению кризисных явлений в экономиках.
"Нам важно выработать совместный план действий по преодолению кризисных явлений в наших экономиках ,- цитирует Назарбаева "Интерфакс". — Именно этому вопросу была посвящена сегодняшняя встреча президентов. Например, товарооборот между Россией и Казахстаном снизился на 20% — как раз, в основном, за счет снижения цен на экспортные товары наши и, конечно, колебания валют наших стран. Мы должны совместно преодолеть это бремя".
По его словам, лидеры трех стран в ходе данной встречи договорились развивать торгово-экономическое, инвестиционное сотрудничество и поручить правительствам оперативно решать возникающие вопросы. "Правительствам поручим проработать, чтобы был возобновлен рост взаимной торговли. Мы также договорились продолжить практику таких неформальных встреч деловых, чтобы принимать оперативные решения", — отметил президент.
В рамках визита также запланированы двусторонние встречи Путина с Назарбаевым и Лукашенко. Пресс-секретарь главы Российского государства Дмитрий Песков сообщил журналистам, что основной темой визита станут отношения России с Казахстаном и Белоруссией, а не вопросы формирования Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
436
Дима Владимир 2 года назад
наша страна и не такое переживала, прорвемся
−10
Alex 2 года назад
вообщето ето не какая не новость. единую валюту Евразийского союза планировали изначально. но, к примеру, Лукашенко запросил емиссионние права, и идея на етом остановилась.
−58
delp 2 года назад
А еще пУТИН предложил бесплатные медицинские лекарства для чинуш и других бл-ядей малоимущих из правительства. Су-ки конченные. Когда другим людям нет возможности купить жизненно необходимые лекарства (не бесплатно, а за бабки, хотя мы платим налоги за нашу лучшую медицину в мире), которые уже к нам не поставляются из-за ваших е-баных контрсанкций, (бл-яди конченные), а аналогов нет, и им как бэ врачи намекают: "сдохни быстрей и не мучайся".
Суки, мра-зи, ПОС-куды - все сдохните, а цАрек останется
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−58
delp hebpat 2 года назад
можно было бы и без перевода)
наблюдаю такую тенденцию в последнее время: чем больше ты сыплешь фактами, не красящими россию,тем больше оппонент бьет челом и восхваляет путина
стало похоже на правду то, что у нас появилась оплачиваемая профессия - тролль, где кол-во работников уже исчисляется тысячами.
−58
delp hebpat 2 года назад
специально для тебя, дурика, не поленюсь и повторю вкратце:
1. я плачу налоги, но не получаю бесплатного мед.обслуживания - факт! и не надо писать какую-нибудь туфту по этому поводу, я это прошел буквально месяц назад.
2. с каждым днем импортных лекарств (для которых нет российских аналогов) остается в стране все меньше, поставщики их уже не поставляют. Заказать многие из них за бугром нет возможности, т.к. нужен рецепт врача (забугорного) - факт! опять же не спорь с этим пунктом, прошел это буквально на прошлой неделе.
3. мест в больницах нет (не во всех конечно) - хочешь лечения? е-башь в москву, ложись на 2 недели в платную клинику за 80000р. (для многих пенсионеров накладно, и не у всех есть помощь в виде родственников) - ФАКТ! Только что забрал оттуда родственника.
4. Малый бизнес? Какой малый бизнес? Нет такого слова! Факт! В регионах предприниматели закрываются в геометрической прогрессии и их работники остаются без ЗП и без работы. Факт! И опять же не из новостей, а из первых рук, так сказать.
5. При все при этом не смотря на нескончаемый пиз-деж медведева, путина и других ... о том что лично будут контролировать цены на товары в магазинах, цены на некоторые позиции по продуктам (я не по хамон) выросли за последние 3 месяца на 100%. Факт! Хожу в магазин часто и все вижу своими глазами.
я думаю, достаточно пока.
−58
delp 2 года назад
да, забыл. продукты я имею в виду не импортные, а наши! Российские! Натуральные!
Показать ещё 5 ответов (из 52)
126
Сашка acari 2 года назад
Индия 3-я экономика мира по объёму ВВП после США и Китая (Вики)
Показать ещё 5 ответов (из 27)