Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Двойные стандарты Двойные стандарты Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Где прятались бандеровцы от советских властей (6 фото)

15082
6

Недовольные советским режимом бойцы ОУН и УПА еще долгие годы разыскивались силовыми структурами СССР после окончания Великой Отечественной войны. На территории УССР находилось более 25 000 членов вышеуказанных печально известных организаций, скрывавшихся в лесах и деревнях. Многие из них оборудовали подземные схроны, служившие им надежным убежищем. О том какими подчас были эти схроны, расскажет данный пост.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
21
Игорь Ветров 2 года назад
по смотре news-mail.by очень много правды
144
Георгий 2 года назад
Через продух гранатку бросить в такой схрон, и будет бандеровский гуляш.
288
Сергей 2 года назад
твари сами себе уже могилы рыли
−37
Артур info-kozirev 2 года назад
Новоросии не существует, ты о чем ???
21
Maria Ivanova 2 года назад
Я думаю все дело в современном воспитании. Особенно на уроках истории. Там где я живу, в учебнике истории написали - русские заставляли пить местных. И сделали их алкашами. Учитывая, что многие приехавшие из союза были не только русскими(было много кавказцев, прибалтов, украинцев). Видите подчеркнуто именно русские. И то, что земли у них отбирали и прочие издевательства. Но при этом у самих местных и высшее образование в Советских вузах и машины и земли. А русские многие ни того ни другого не имеют. Потому что строили больницы и школы, в то время пока местные все что можно воровали.

ЗЫ. Книги были отпечатаны на деньги сороса.
Показать ещё 49 комментариев (из 123)