Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

Где прятались бандеровцы от советских властей (6 фото)

15107
6

Недовольные советским режимом бойцы ОУН и УПА еще долгие годы разыскивались силовыми структурами СССР после окончания Великой Отечественной войны. На территории УССР находилось более 25 000 членов вышеуказанных печально известных организаций, скрывавшихся в лесах и деревнях. Многие из них оборудовали подземные схроны, служившие им надежным убежищем. О том какими подчас были эти схроны, расскажет данный пост.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
21
Игорь Ветров 2 года назад
по смотре news-mail.by очень много правды
145
Георгий 2 года назад
Через продух гранатку бросить в такой схрон, и будет бандеровский гуляш.
288
Сергей 2 года назад
твари сами себе уже могилы рыли
−37
Артур info-kozirev 2 года назад
Новоросии не существует, ты о чем ???
21
Maria Ivanova 2 года назад
Я думаю все дело в современном воспитании. Особенно на уроках истории. Там где я живу, в учебнике истории написали - русские заставляли пить местных. И сделали их алкашами. Учитывая, что многие приехавшие из союза были не только русскими(было много кавказцев, прибалтов, украинцев). Видите подчеркнуто именно русские. И то, что земли у них отбирали и прочие издевательства. Но при этом у самих местных и высшее образование в Советских вузах и машины и земли. А русские многие ни того ни другого не имеют. Потому что строили больницы и школы, в то время пока местные все что можно воровали.

ЗЫ. Книги были отпечатаны на деньги сороса.
Показать ещё 49 комментариев (из 123)