Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Где прятались бандеровцы от советских властей (6 фото)

15076
6

Недовольные советским режимом бойцы ОУН и УПА еще долгие годы разыскивались силовыми структурами СССР после окончания Великой Отечественной войны. На территории УССР находилось более 25 000 членов вышеуказанных печально известных организаций, скрывавшихся в лесах и деревнях. Многие из них оборудовали подземные схроны, служившие им надежным убежищем. О том какими подчас были эти схроны, расскажет данный пост.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
21
Игорь Ветров 2 года назад
по смотре news-mail.by очень много правды
144
Георгий 2 года назад
Через продух гранатку бросить в такой схрон, и будет бандеровский гуляш.
288
Сергей 2 года назад
твари сами себе уже могилы рыли
−36
Артур info-kozirev 2 года назад
Новоросии не существует, ты о чем ???
21
Maria Ivanova 2 года назад
Я думаю все дело в современном воспитании. Особенно на уроках истории. Там где я живу, в учебнике истории написали - русские заставляли пить местных. И сделали их алкашами. Учитывая, что многие приехавшие из союза были не только русскими(было много кавказцев, прибалтов, украинцев). Видите подчеркнуто именно русские. И то, что земли у них отбирали и прочие издевательства. Но при этом у самих местных и высшее образование в Советских вузах и машины и земли. А русские многие ни того ни другого не имеют. Потому что строили больницы и школы, в то время пока местные все что можно воровали.

ЗЫ. Книги были отпечатаны на деньги сороса.
Показать ещё 49 комментариев (из 123)