Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Самые жуткие снимки из сети Reddit Самые жуткие снимки из сети Reddit Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Гифки дня Гифки дня В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть"

Где прятались бандеровцы от советских властей (6 фото)

15134
6

Недовольные советским режимом бойцы ОУН и УПА еще долгие годы разыскивались силовыми структурами СССР после окончания Великой Отечественной войны. На территории УССР находилось более 25 000 членов вышеуказанных печально известных организаций, скрывавшихся в лесах и деревнях. Многие из них оборудовали подземные схроны, служившие им надежным убежищем. О том какими подчас были эти схроны, расскажет данный пост.

Реклама
×
Метки: схроны  убежища  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
21
Игорь Ветров 3 года назад
по смотре news-mail.by очень много правды
107
Георгий 3 года назад
Через продух гранатку бросить в такой схрон, и будет бандеровский гуляш.
288
Сергей 3 года назад
твари сами себе уже могилы рыли
−37
Артур info-kozirev 2 года назад
Новоросии не существует, ты о чем ???
22
Maria Ivanova 3 года назад
Я думаю все дело в современном воспитании. Особенно на уроках истории. Там где я живу, в учебнике истории написали - русские заставляли пить местных. И сделали их алкашами. Учитывая, что многие приехавшие из союза были не только русскими(было много кавказцев, прибалтов, украинцев). Видите подчеркнуто именно русские. И то, что земли у них отбирали и прочие издевательства. Но при этом у самих местных и высшее образование в Советских вузах и машины и земли. А русские многие ни того ни другого не имеют. Потому что строили больницы и школы, в то время пока местные все что можно воровали.

ЗЫ. Книги были отпечатаны на деньги сороса.
Показать ещё 48 комментариев (из 122)