Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Дежавю (нм) Дежавю (нм) Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Диагноз «МАЙДАУН». (1 фото)

592
1

На днях встречалась с коллегой, обсуждали знакомых, которых «поглотил Майдан» и их мировоззрение. Я жду, когда они начнут «прозревать» после экономических санкций правительства камикадзе и требовать «вернуть все взад». А она уверяет, что «майдан головного мозга» не лечится. В качестве подтверждения своей правоты привела поучительную историю. Привожу ее полностью:

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Показать все 8 ответов
462
Борис 2 года назад
Им с 90-х внушали, что виноват во всём сосед -Россия. Уже целое поколение воспитанно на этом и они нехотя признавать свои ошибки и просчёты. Что бы перестать винить других и начать, что-то создавать, а не жить и разрушить наследие СССР, нужно всё осознать и начать с себя. Но пока на Украине, новому поколению взращённому на ненависти и презрении, этого к сожалению не дано.
Показать все 8 ответов
404
Veon IndeetsJOE 2 года назад
Ну не знаю, в своих проблемах США никогда ни винил. Только всегда бесило что строят из себя, в каждой бочке затычка, блин.