"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Трогательная встреча мальчика со своим псом спустя 8 месяцев после его пропажи Трогательная встреча мальчика со своим псом спустя 8 месяцев после...

Диагноз «МАЙДАУН». (1 фото)

593
1

На днях встречалась с коллегой, обсуждали знакомых, которых «поглотил Майдан» и их мировоззрение. Я жду, когда они начнут «прозревать» после экономических санкций правительства камикадзе и требовать «вернуть все взад». А она уверяет, что «майдан головного мозга» не лечится. В качестве подтверждения своей правоты привела поучительную историю. Привожу ее полностью:

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Показать все 8 ответов
462
Борис 2 года назад
Им с 90-х внушали, что виноват во всём сосед -Россия. Уже целое поколение воспитанно на этом и они нехотя признавать свои ошибки и просчёты. Что бы перестать винить других и начать, что-то создавать, а не жить и разрушить наследие СССР, нужно всё осознать и начать с себя. Но пока на Украине, новому поколению взращённому на ненависти и презрении, этого к сожалению не дано.
Показать все 8 ответов
404
Veon IndeetsJOE 2 года назад
Ну не знаю, в своих проблемах США никогда ни винил. Только всегда бесило что строят из себя, в каждой бочке затычка, блин.