Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Истеричка на BMW Истеричка на BMW Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

"Мы надеемся, что она это сделает" (5 фото)

3415
5

CounterPunch: Только России по силам остановить Америку.

Реклама
×

Источник:

Метки: политика  сша  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−840
Palkan771 3 года назад
да ето США захватила часть суверенной страны вообще складывается мнения что война нужна именно РФ и она успешно нарывается на звиздюлину
−840
Palkan771 kim131070 3 года назад
а за каким захват Крыма и Новороссия многие аналитики и психиатры разводят руками
Возможно цель захват бунтующих сопредельных государств присоеденение дружественных и создания что то на подобе Союза другой альтернативы не вижу все происходящее выглядит как бред умалешенного
Комментарий удален
−1507
абр 3 года назад
ааа, пабидим америку, скоро доллар обвалится, крим наааш, тагииил, скоро [мат], скоро, сбегаю за бухлом
241
Тефтель абр 3 года назад
ничег Бог все видит, подавишся ты и тебе подобные своим гнилым языком и пальцы отсохнут или переломаються!
Комментарий удален
−1502
alien1079 3 года назад
очередной говнопост от политшарашки нр.6

Человечество насчитывает более семи миллиардов человек, из них только 140 миллионов россиян. Если допустить даже, что 80% россиян верят в эту белиберду, то все равно они составляют исчезающе малую часть человечества. Кроме этих людей никто не верит, что России что-то угрожает. Те самые американцы в большинстве своем не смогут даже толком указать на карте, где Россия находится. При этом мы считаем себя находящимися под угрозой этой самой Америки.
ВВП Америки — в семь раз больше нашего. А вообще НАТО — в 15. Население США больше чем в два раза больше нашего, а НАТО в целом — в шесть. Производительность труда в России в три раза ниже, чем в США и Европе. И тем не менее, мы уверены, что нас воспринимают как серьезного соперника! Это кого характеризует — нас или американцев? Тут налицо уже мания величия.
106
Георгий 3 года назад
Не стоит забывать про наших восточных "друзей"
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1502
alien1079 DugBenin 3 года назад
не мешай идеологию с доктриной. Идеология - да, для масс, согласен.
А вот доктрины все больше для Генштабов и командно-организационных центров. Массы о них не знают на настоящий момент, узнают лишь через десятилетия.
Комментарий удален
−1502
alien1079 Qwert 3 года назад
На настоящий момент б о л ь ш а я часть наиболее трудоспособного и активного населения России сосредоточена вокруг больших городов в европейской части страны. А там плотность населения приближается к плотности в европейским конгломератах. Трудно промахнутся.
Комментарий удален
−1502
alien1079 Константин 3 года назад
В том то и дело что т а м деньги считают. Т А М.
Не тут. Тут считают боеголовки, подлодки и искандеры.
А во сколько денег они обходятся, похоже не считают.
Разговор об обмене ядерными ударами начал не я. Я больше склоняюсь к ползучим демографическим и экономическим экспансиям и их последствиям.
Согласен с тем что обмен ядерными ударами уже мало актуален в современном мире. В современном. Мы к такому уже не относимся. У нас нацлидер при каждом удобном случае не устает напоминать современному миру что мы имеем ядерную дубину. Идем по северокорейскому сценарию развития, похоже.
Комментарий удален
−287
вежливые американцы, без единого выстрела, санкциями выдут победителем, в очередной раз
107
Александр искандерам больше не смешно 3 года назад
Показать ещё 33 комментария (из 33)