Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Коломойский: Я освобождал «Укртранснафту» от российских диверсантов (1 фото + 1 видео)

1452
1
1

Губернатор Днепропетровской области олигарх Игорь Коломойский обматерил журналиста Радио Свобода и заявил, что освобождал компанию «Укртранснафту» от «российских диверсантов».
Инцидент произошел около полуночи возле офиса компании «Укртранснафта», в котором разгорелся конфликт, связанный со сменой руководителя предприятия.
Когда после шести часов пребывания в помещении, Коломойский вышел из офиса «Укртранснафта», журналист поинтересовался, что председатель Днепропетровской облгосадминистрации делает ночью в офисе государственного предприятия. В ответ на это Игорь Коломойский обматерил журналиста и спросил, почему тот не интересуется, как в компанию попали российские диверсанты.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
156
Илья Степанов 2 года назад
С-у-ка, страна-цирк, сиди, смотри, угорай!
361
игорь просоловский 2 года назад
к Коломойскому можно по разному относится но нельзя не признать что юморист он ещё тот БЕНЯ ВСЕ СКАЖЕТ ЕВРЕЙСКИЕ МАЙСЫ
385
Павел Вадим 2 года назад
он и не догадывается,что сам может стать агентом
Показать ещё 4 комментария (из 6)