Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Гифки дня Гифки дня Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

Коломойский: Я освобождал «Укртранснафту» от российских диверсантов (1 фото + 1 видео)

1449
1
1

Губернатор Днепропетровской области олигарх Игорь Коломойский обматерил журналиста Радио Свобода и заявил, что освобождал компанию «Укртранснафту» от «российских диверсантов».
Инцидент произошел около полуночи возле офиса компании «Укртранснафта», в котором разгорелся конфликт, связанный со сменой руководителя предприятия.
Когда после шести часов пребывания в помещении, Коломойский вышел из офиса «Укртранснафта», журналист поинтересовался, что председатель Днепропетровской облгосадминистрации делает ночью в офисе государственного предприятия. В ответ на это Игорь Коломойский обматерил журналиста и спросил, почему тот не интересуется, как в компанию попали российские диверсанты.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
154
Илья Степанов 2 года назад
С-у-ка, страна-цирк, сиди, смотри, угорай!
357
игорь просоловский 2 года назад
к Коломойскому можно по разному относится но нельзя не признать что юморист он ещё тот БЕНЯ ВСЕ СКАЖЕТ ЕВРЕЙСКИЕ МАЙСЫ
384
Павел Вадим 2 года назад
он и не догадывается,что сам может стать агентом
Показать ещё 4 комментария (из 6)