Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76

Минфин ЛНР будет выплачивать пенсии и зарплаты в рублях (1 фото)

115
1

Москва. 20 марта. INTERFAX.RU — Пенсии и зарплаты работникам бюджетной сферы в самопровозглашенной Луганской народной республике будут выплачиваться в рублях, так как налоги в бюджет в значительной части поступают в российской валюте, сообщил министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов.
«После начала работы в республике мультивалютной системы налоги в бюджет ЛНР стали поступать в четырех валютах — гривнах, рублях, долларах и евро. Причем значительная часть налоговых выплат поступает в рублях — гораздо больше, чем в других валютах. Поэтому руководство республики рассматривает возможность выплат пенсий и зарплат работникам бюджетной сферы именно в российских рублях», — приводит слова Мануйлова Луганский информационный центр в четверг.
Министр финансов ЛНР сообщил, что выплаты в валюте РФ будут производиться по мере увеличения поступления налогов в бюджет республики. «Это будет делаться при том условии, что рублевой массы будет достаточно», — сказал Е. Мануйлов. Он добавил, что в ЛНР также параллельно будут продолжаться выплаты пенсий и зарплат в гривнах.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий