Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать!

Россия против США: украинское предательство (1 видео)

249
1

Вот уже на протяжение года США, Европа и зомбированные украинцы день за днем называют Россию агрессором, оккупантом и главной мировой угрозой.
Возникает вопрос: какого хера?
Какого хера никто не называет оккупантом США?
Какого хера Европа не вводит санкции против США после нескончаемых интервенций в другие страны?
Какого хера Европа раз за разом "стелится" перед Америкой?
Какого хера Россию называют агрессором, после того, как она единожды защитила свою же территорию - стратегически важный Крым, от расширения НАТО прямо перед границей с РФ?
Какого хера США имеет право организовывать в разных странах революции, свергать правительства, покупать людей и захватывать ресурсы этих стран?
Какого хера молчит весь мир?
Украинец, опомнись! Порошенко, Яценюк и вся эта шваль продали страну западу с твоей помощью. Когда-нибудь они уйдут, но с миллиардами кредитных долларов в карманах, а ты останешься. И ты, и твои дети десятилетиями будете платить долги этого псевдоправительства. Очнись! Сделай хоть что-нибудь, чтобы остановить этот беспредел!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx 2 года назад
"Украинец, опомнись! " - От чего? Буряты защищают память дедов под донецком и хренячат из танков по украинцам. Это как то по другому надо понимать?
Показать ещё 5 ответов (из 31)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx asdadadadadada 2 года назад
Ну для меня не секрет точка зрения и вежливость русских. Ваши проблемы...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Nikki 2 года назад
По количеству мата в коментах, напрашивается вывод что все русские - полные хамы. Да и вообще ваше жесткое мракобесие - притча во языцех. А пиндосы - это некое мифическое зло на которое списывают все ваши проблемы, созданные вами же. Большой привет