Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Как проучить воришку Как проучить воришку Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Путин требует отчета о строительстве моста в Крыму (3 фото)

386
3

Президент РФ Владимир Путин ждет доклада о том, как продвигается работа по строительству мостового перехода через Керченский пролив, сообщает РИА Новости. По его словам, перед Россией стоит сейчас важнейшая задача развития инфраструктуры, включая энергетику жилищно-коммунального хозяйства и транспорта Крыма.
В январе правительство назначило подрядчиком работ по проектированию и строительству транспортного перехода через Керченский пролив компанию «Стройгазмонтаж», принадлежащую бизнесмену Аркадию Ротенбергу. А в феврале с этой компанией был подписан государственный контракт. Тогда планировалось, что сразу после подписания госконтракта «Стройгазмонтаж» приступит к разработке проектной документации и подготовительным работам.
На Керченский мост потратят 228,3 млрд руб. с учетом индексации (212,5 млрд руб. в текущих ценах). При этом объем аванса не должен превышать 30% от общей стоимости контракта. По проекту, длина объекта составляет 19 км, он будет включать автомобильный переход с двумя полосами в каждую сторону, а также два железнодорожных пути. При этом ширина Керченского пролива составляет от 4,5 до 15 километров.
Выбор подрядчика не раз переносился. Изначально планировалось, что мост построят за счет государственных и частных инвестиций, однако в конце июля прошлого года вице-премьер Дмитрий Козак сообщил, что инвестором выступит только государство.
Проведение инженерных изысканий и разработка проектной документации для направления ее на государственную экспертизу должны быть закончены до 30 июня этого года. Открытие автомобильного движения в рабочем режиме и начало временной эксплуатации железнодорожной линии запланировано на 18 декабря 2018 года.

Источник: realty.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−115
леонид 3 года назад
Выше был пост про замораживание строительства новых дорог, оказывается все днги на мост в крым пустят
Комментарий удален
−1690
SB 3 года назад
Кстати,а вы знаете,что мост через Керченский пролив уже существовал?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−144
Иван 3 года назад
норм кореша бабок напилят. вата будет довольна, хоть ей ничего с барского стола ничего и не упадёт