Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Анекдоты Анекдоты Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Путин требует отчета о строительстве моста в Крыму (3 фото)

383
3

Президент РФ Владимир Путин ждет доклада о том, как продвигается работа по строительству мостового перехода через Керченский пролив, сообщает РИА Новости. По его словам, перед Россией стоит сейчас важнейшая задача развития инфраструктуры, включая энергетику жилищно-коммунального хозяйства и транспорта Крыма.
В январе правительство назначило подрядчиком работ по проектированию и строительству транспортного перехода через Керченский пролив компанию «Стройгазмонтаж», принадлежащую бизнесмену Аркадию Ротенбергу. А в феврале с этой компанией был подписан государственный контракт. Тогда планировалось, что сразу после подписания госконтракта «Стройгазмонтаж» приступит к разработке проектной документации и подготовительным работам.
На Керченский мост потратят 228,3 млрд руб. с учетом индексации (212,5 млрд руб. в текущих ценах). При этом объем аванса не должен превышать 30% от общей стоимости контракта. По проекту, длина объекта составляет 19 км, он будет включать автомобильный переход с двумя полосами в каждую сторону, а также два железнодорожных пути. При этом ширина Керченского пролива составляет от 4,5 до 15 километров.
Выбор подрядчика не раз переносился. Изначально планировалось, что мост построят за счет государственных и частных инвестиций, однако в конце июля прошлого года вице-премьер Дмитрий Козак сообщил, что инвестором выступит только государство.
Проведение инженерных изысканий и разработка проектной документации для направления ее на государственную экспертизу должны быть закончены до 30 июня этого года. Открытие автомобильного движения в рабочем режиме и начало временной эксплуатации железнодорожной линии запланировано на 18 декабря 2018 года.

Источник: realty.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−115
леонид 2 года назад
Выше был пост про замораживание строительства новых дорог, оказывается все днги на мост в крым пустят
Показать все 6 ответов