Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Парикмахеры из 80-х и 90-х знали, как заставить подростка комплексовать по поводу внешности Парикмахеры из 80-х и 90-х знали, как заставить подростка... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира

Путин требует отчета о строительстве моста в Крыму (3 фото)

379
3

Президент РФ Владимир Путин ждет доклада о том, как продвигается работа по строительству мостового перехода через Керченский пролив, сообщает РИА Новости. По его словам, перед Россией стоит сейчас важнейшая задача развития инфраструктуры, включая энергетику жилищно-коммунального хозяйства и транспорта Крыма.
В январе правительство назначило подрядчиком работ по проектированию и строительству транспортного перехода через Керченский пролив компанию «Стройгазмонтаж», принадлежащую бизнесмену Аркадию Ротенбергу. А в феврале с этой компанией был подписан государственный контракт. Тогда планировалось, что сразу после подписания госконтракта «Стройгазмонтаж» приступит к разработке проектной документации и подготовительным работам.
На Керченский мост потратят 228,3 млрд руб. с учетом индексации (212,5 млрд руб. в текущих ценах). При этом объем аванса не должен превышать 30% от общей стоимости контракта. По проекту, длина объекта составляет 19 км, он будет включать автомобильный переход с двумя полосами в каждую сторону, а также два железнодорожных пути. При этом ширина Керченского пролива составляет от 4,5 до 15 километров.
Выбор подрядчика не раз переносился. Изначально планировалось, что мост построят за счет государственных и частных инвестиций, однако в конце июля прошлого года вице-премьер Дмитрий Козак сообщил, что инвестором выступит только государство.
Проведение инженерных изысканий и разработка проектной документации для направления ее на государственную экспертизу должны быть закончены до 30 июня этого года. Открытие автомобильного движения в рабочем режиме и начало временной эксплуатации железнодорожной линии запланировано на 18 декабря 2018 года.

Источник: realty.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−115
леонид 2 года назад
Выше был пост про замораживание строительства новых дорог, оказывается все днги на мост в крым пустят
Показать все 6 ответов