15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов

Коломойский с автоматчиками из «Правого сектора» захватил офис госкомп (1 фото)

214
1

По словам нардепа Сергея Лещенко, Коломойский пытается вернуть контроль над госкомпанией уволенному сегодня Александру Лазорко.
Губернатор Днепропетровской области и олигарх Игорь Коломойский прибыл в офис госкомпании Укртранснафта в сопровождении вооруженных людей. Об этом сообщает народный депутат Сергей Лещенко.
«Запахло керосином. По словам и.о. главы „Укртранснафты“, Коломойский ЛИЧНО в сопровождении вооруженных людей-автоматчиков прибыл в офис этой государственной компании, чтобы вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко, который оплачивал сотни миллионов гривен Коломойскому за слитое из системы нефтепроводов сырье.
На место столкновения выехал министр энергетики Демчишин. Назревают столкновения в офисе „Укртранснафты“ на улице Кутузова 17/8.
Вырывать олигархические клыки сложно, но без этого мы никогда не построим нормальную страну. В замечательное время живем. Прямо на наших глазах рушится „миф на глиняных ногах“ о патриоте-олигархе», — сообщил нардеп Лещенко.
По данным источника «Русской Весны», в ГУ МВД по г. Киеву с Коломойским находятся вооруженные боевики «Правого сектора».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
229
Никитяра Сингх Александер 2 года назад
Александр, а Вам не стыдно? Там могут погибнуть люди, простые люди как вы и я. Как в Одесе! Вы помните? А вы с попконом...Стыдно!