Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Россия возобновляет глобальное подводное патрулирование АПЛ (3 фото)

7769
3

Впервые с 1989 года подводный флот России приступит к всезонному глобальному патрулированию атомными подводными ракетоносцами стратегического назначения. Об этом было объявлено в среду на расширенной коллегии Минобороны, посвященной развитию военно-морского флота.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
154
Илья Степанов 2 года назад
что такое КВО 5 м на дальности 5500 км?
449
Ринат 2 года назад
Есть! Ну что ныть, что не могут! Ну даже если одна(!) ракета допрет мало не покажется, а если все? Демонстрация силы это аргумент который говорит мы могём! Достали комментаторы которые за компом "орлы"..., а на деле...
−2
ЫйЦо=) 2 года назад
"...885М «Ясень-М» с крылатыми ракетами на борту – которые обладают по сравнению с «Акулами» гораздо большим запасом автономного плавания..."

Так для справки: у Ясеня автономность 100 суток, а у Акул(он же проект 941) 180. А если под акулами имелась в виду Щука-Б(Akula по классификации НАТО), то автономность у них равная.
−6
reg1500 2 года назад
вот на чем по малину стоит ездить )))
−227
anti_vatnik 2 года назад
спонсорами как всегда выступают пенсионеры
−227
anti_vatnik СПКиНР 2 года назад
тоесть российскую армию плохо кормят, поэтому решили позариться на украину?
483
Voldemar Dyboff 2 года назад
Россия по факту находится в состоянии экономической и информационной войны с Западом и США, как в старые добрые времена. Если расходы сопоставимы с нашими возможностями, то это одна из немногих вещей, которые мы можем противопоставить для сдерживания внешней агрессии. Родина в опасности. No pasaran, [мат].
8
Sirin 2 года назад
Собсно она это особо не прекращала, только сейчас это объявлено во всеуслышание, чтоб знали и запасались памперсами и штатными психологами на кораблях.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)