Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

Египетские власти ужесточили визовый режим для граждан Украины (1 фото)

180
1

Египетские власти ужесточили визовый режим для граждан Украины | Русская весна
С 15 мая 2015 г. индивидуальным туристам перед поездкой в Египет придется получать визу в посольствах и консульствах в своей стране, а не в аэропорту по прилету, говорится в официальном заявлении Министерства иностранных дел Египта.
Нововведение с получением виз именно в посольствах касается только людей, путешествующих самостоятельно — без помощи турагенств.
«Индивидуальные туристы должны получать визы для туристических целей в египетских дипломатических миссиях предварительно, перед прибытием в Египет. Организованные группы туристов будут единственным исключением, на которых новые правила могут не распространяться», — говорится в сообщении Министерства иностранных дел Египта.
Как уточняют информационные агентства Арабской республики Египет, ужесточение визового режима коснулось, прежде всего близких к Египту государств, имеющих повышенную опасность как источника терроризма и нелегальной экономической миграции — Йемена, Ливии, Сомали и Суданом.
Однако, Украину правительство Египта тоже начало рассматривать как потенциальный источник нежелательных визитёров.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев