Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в...

Как либерал на на годовщину Крымнаш ходил (9 фото)

12734
9

Я надеюсь, что в России слово "либерал" превратится в ругательство, а людям с такой ориентацией будет стыдно в общественных местах появляться. Хотя у них и совести нет. В свободе я ничего плохого не вижу, но либералы к этому не имеют никакого отношения. Их свобода жестко регулируется национальными интересами США.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
330
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
330  комментариев
−480
олег 2 года назад
Повторюсь,русский язык изначально для меня не был родным. Я хорошо научился читать ,но пока не очень хорошо писать ,но я исправлюсь. Твои варианты были угрозами,на меня это не действует а только забавляет. А насчет этой локольной истории про удачи какойто приезжой это частность и не отображает реальной картины в стране. миллионы пенсионеров живут впроголодь,после оплаты кварплаты и покупок лекарств на еду не остается. Больные дети о которых отказались в больнице ,при вязываются к кроватям и не получают лечение ,большинство из них умирают до года,остальные до совершенолетия .Я могу прриводить примеры часами. Только миллиардеров дружков путлера становится больше. А про детей я знаю не из телевизора и таких сотни тысячи они умирают каждый денью Пока ваш путлер врет поящику и захватил крым и убивает братскую украиную Вы все соучастники. Пока мне не о чем с тобой говорить. Ты угрожал мне убийством ,но сам трус,а потом еще переигрывать слова делал.
−218
али алиев 2 года назад
Да хорош устраивать сер! Пост не о чем... Просто лишний раз вспомнить о Немцове и сказать Какой Макаревич мудак. А либерализм как идеология, вполне даже имеет право на жизнь. А то что у нас ее "элиту" представляет кучка "обиженых" ушлепков, которая не понятно каким местом относиться к либералам, никто не виноват.
Эти "Недовольные" пусть живут, если б они не поднял бучу о нашем Сердюкове то его "не хищения" тихо замяли б. Да много историй замяли б, оппозиция должна быть, только что б они были патриотами России, а не гнидой пиндосовской.
0
savon2k 2 года назад
Так же Достоевский достоверно говорил : "у нас русских две родины ,одна наша Россия ,другая Европа".. А еще есть такая фразочка : "хозяин земли русской это один лишь великорус!(русский ,малорус(украинец тобиш, прим.меня),белорусс -это всё одно) и так будет всегда!"
А все фразы тут лишь приписываются Достоевскому людьми хотящими про пиариться за счёт нашего классика!
297
Nick Koblov 2 года назад
Но но, прошу не путать либералов с либерастами. У нас почему то поклонников запада начали называть либералами, хотя это не так. Я либерал. И я говорю это не стыдясь. Я за то, что бы у меня был револьвер и я, вполне себе либерально, имел бы право отстреливать любого, кто посягнет на мою жизнь, жизнь моих близких, или на мое имущество. И мне все равно кто это будет - Обама или Путин. 9 грамм свинца хватит любому.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−52
Wolfgang Adler-Harms 2 года назад
специально зашел в этот раздел поржать, просто ору с дегенаратов в коментах,хорошо что вас санкциями щимят,сидите у себя в гадюшне и не смущайте цивилизованный мир
Показать ещё 74 комментария (из 317)