"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Нет у революции конца (1 фото)

178
1

Как то захотелось обмолвиться о политике…наверное, съел чего то не то…
В силу общего дряхления организма считал себя совершенно аполитичным типом. Желания встать под знамена, гневно потребовать, вывести на чистую воду, избрать или быть избранным в себе не находил и под микроскопом. Не тянуло так же построить халабуду…то есть баррикаду и на ней сражаться до последнего…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Показать все 7 ответов
−46
Максим Камерер Владимир Пыленок 2 года назад
только начни-и у же сам у стеночки...
тут только так.
−46
Максим Камерер Владимир Пыленок 2 года назад
тебя поставят к стенке-потому что будешь ты и стенка. и желание кого-то шлепнуть. а прав ты или не прав-это ты на небесах будешь доказывать.
опять же.
будешь ты прав-а тебя к стенке. и ты им слово скажешь(потому как прав)
А им ПО ХЕ РУ. Шлепнут и вся недолга.
Так что лучше не мечтай про "взять да поделить"
Уже пробовали=всем нехорошо. И тем кто делит-и тем кого дерибанят.
−46
Максим Камерер Владимир Пыленок 2 года назад
Да чего уж непонятного то?
Просто почему-то так получается,что те кто начал делить и ставить к стенке непременно сами перед этой стенкой оказываются.
Вокруг руины,вороны каркают,гарью несет,прошлогодний висельник с тополя скалится(банкира-кровососа с ребятами поймали)-а тебя к стенке ставят.
И одна мысль в голове- "За что?"
Вот за это самое. Поосторожней со своими желаниями-они могут сбыться.