Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Нет у революции конца (1 фото)

186
1

Как то захотелось обмолвиться о политике…наверное, съел чего то не то…
В силу общего дряхления организма считал себя совершенно аполитичным типом. Желания встать под знамена, гневно потребовать, вывести на чистую воду, избрать или быть избранным в себе не находил и под микроскопом. Не тянуло так же построить халабуду…то есть баррикаду и на ней сражаться до последнего…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Показать все 7 ответов
−25
Максим Камерер Владимир Пыленок 2 года назад
только начни-и у же сам у стеночки...
тут только так.
−25
Максим Камерер Владимир Пыленок 2 года назад
тебя поставят к стенке-потому что будешь ты и стенка. и желание кого-то шлепнуть. а прав ты или не прав-это ты на небесах будешь доказывать.
опять же.
будешь ты прав-а тебя к стенке. и ты им слово скажешь(потому как прав)
А им ПО ХЕ РУ. Шлепнут и вся недолга.
Так что лучше не мечтай про "взять да поделить"
Уже пробовали=всем нехорошо. И тем кто делит-и тем кого дерибанят.
−25
Максим Камерер Владимир Пыленок 2 года назад
Да чего уж непонятного то?
Просто почему-то так получается,что те кто начал делить и ставить к стенке непременно сами перед этой стенкой оказываются.
Вокруг руины,вороны каркают,гарью несет,прошлогодний висельник с тополя скалится(банкира-кровососа с ребятами поймали)-а тебя к стенке ставят.
И одна мысль в голове- "За что?"
Вот за это самое. Поосторожней со своими желаниями-они могут сбыться.