С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ворона и лисица Ворона и лисица В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Многоликий: фильмы с Джонни Деппом, которые вы могли пропустить Многоликий: фильмы с Джонни Деппом, которые вы могли пропустить

Нет у революции конца (1 фото)

177
1

Как то захотелось обмолвиться о политике…наверное, съел чего то не то…
В силу общего дряхления организма считал себя совершенно аполитичным типом. Желания встать под знамена, гневно потребовать, вывести на чистую воду, избрать или быть избранным в себе не находил и под микроскопом. Не тянуло так же построить халабуду…то есть баррикаду и на ней сражаться до последнего…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Показать все 7 ответов
−47
Максим Камерер Владимир Пыленок 2 года назад
только начни-и у же сам у стеночки...
тут только так.
−47
Максим Камерер Владимир Пыленок 2 года назад
тебя поставят к стенке-потому что будешь ты и стенка. и желание кого-то шлепнуть. а прав ты или не прав-это ты на небесах будешь доказывать.
опять же.
будешь ты прав-а тебя к стенке. и ты им слово скажешь(потому как прав)
А им ПО ХЕ РУ. Шлепнут и вся недолга.
Так что лучше не мечтай про "взять да поделить"
Уже пробовали=всем нехорошо. И тем кто делит-и тем кого дерибанят.
−47
Максим Камерер Владимир Пыленок 2 года назад
Да чего уж непонятного то?
Просто почему-то так получается,что те кто начал делить и ставить к стенке непременно сами перед этой стенкой оказываются.
Вокруг руины,вороны каркают,гарью несет,прошлогодний висельник с тополя скалится(банкира-кровососа с ребятами поймали)-а тебя к стенке ставят.
И одна мысль в голове- "За что?"
Вот за это самое. Поосторожней со своими желаниями-они могут сбыться.