Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме В глаза мне смотри В глаза мне смотри

Нет у революции конца (1 фото)

176
1

Как то захотелось обмолвиться о политике…наверное, съел чего то не то…
В силу общего дряхления организма считал себя совершенно аполитичным типом. Желания встать под знамена, гневно потребовать, вывести на чистую воду, избрать или быть избранным в себе не находил и под микроскопом. Не тянуло так же построить халабуду…то есть баррикаду и на ней сражаться до последнего…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Показать все 7 ответов
−49
Максим Камерер Владимир Пыленок 2 года назад
только начни-и у же сам у стеночки...
тут только так.
−49
Максим Камерер Владимир Пыленок 2 года назад
тебя поставят к стенке-потому что будешь ты и стенка. и желание кого-то шлепнуть. а прав ты или не прав-это ты на небесах будешь доказывать.
опять же.
будешь ты прав-а тебя к стенке. и ты им слово скажешь(потому как прав)
А им ПО ХЕ РУ. Шлепнут и вся недолга.
Так что лучше не мечтай про "взять да поделить"
Уже пробовали=всем нехорошо. И тем кто делит-и тем кого дерибанят.
−49
Максим Камерер Владимир Пыленок 2 года назад
Да чего уж непонятного то?
Просто почему-то так получается,что те кто начал делить и ставить к стенке непременно сами перед этой стенкой оказываются.
Вокруг руины,вороны каркают,гарью несет,прошлогодний висельник с тополя скалится(банкира-кровососа с ребятами поймали)-а тебя к стенке ставят.
И одна мысль в голове- "За что?"
Вот за это самое. Поосторожней со своими желаниями-они могут сбыться.